TOP 10
Новости наших партнеров

Модель устроила голую фотоссесию у стен Кремля ради поездки на Гоа

Опубликовано 10.06.13 10:50 Модель устроила голую фотоссесию у стен Кремля ради поездки на Гоа

Татарская прокуратура заинтересовалась эротической фотосессией вблизи Казанского Кремля: модели грозит до 6 лет лишения свободы. Другую скандальную фотосессию в Татарстане устроила выпускница в нижнем белье.

В Татарстане сотрудники прокуратуры проводят проверку по факту появления в Сети скандальных фотоснимков 19-летней девушки, которая снялась в откровенных и непристойных позах недалеко от казанского Кремля. Теперь девушке может грозить до 6 лет тюрьмы по статье "Незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов".

О личности модели ничего не сообщается. Как отмечает ProKazan.ru, на публичное обнажение она пошла ради легких денег и путешествия на Гоа.

Анонимный узтлкан блоггер, разместивший фотографии "Вконтакте" на странице Казань Онлайн Первый Казанский Паблик, прокомментировал их следующим образом: "Ужас, куда катятся моральные принципы девушек нашего замечательного города. Ради легких денег и красивой жизни, брендовых шмоток и путешествий на ГОА, они соглашаются на вот такие фото сессии. И это среди белого дня, у подножия Кремля, на фоне Дворце Земледельцев, ставшим одним из символов Казани....И все это накануне универсиады!!!"

Фото: Казань Онлайн Первый Казанский Паблик

На размещённых снимках изображена молодая девушка, сидящая на скамейке с широко расставленными ногами и задравшая подол платья, выставив напоказ свои интимные органы. На другой фотографии видна лишь грудь модели.

Между тем, в Татарстане отличилась и другая модель. В конце мая в Интернете появились фотографии одной из местных выпускниц, которая позирует в нижнем белье на одной из городских улиц. Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев призвал директоров городских школ опознать участницу откровенной фотосессии.

"Необходимо выяснить, является ли она челнинкой. Раздайте фотографии директорам школ, пусть опознают. Если она наша, то надо пригласить ее на совещание… закрытое совещание. Я хочу узнать: в чем прикол? Можно и без нижнего белья было...", - цитирует источник градоначальника. 

Фото: ProKazan.ru

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга