TOP 10
Новости наших партнеров

Витас покаялся в эфире "Первого канала"

Опубликовано 23.05.13 09:20 Витас покаялся в эфире "Первого канала"

Популярный российский певец принёс извинения сбитой им велосепедистке. При этом ему грозит второе уголовное дело за нападение на полицейского.

Известный российский исполнитель Виталий Грачев, выступающий под псевдонимом Витас, попросил прощения у сбитой им 10 мая в Москве на ВВЦ девушки-велосипедистки.

"Я хотел бы принести искренние человеческие извинения девушке Ольге, которая была сбита в этом ДТП", - заявил певец в эфире "Первого канала".

Также музыкант принёс извинения своей жене и дочери, которые находились с ним в автомобиле на момент аварии, "перед своей мамочкой, которая все это видит" и перед поклонниками.

ВИДЕО

"Они переживают, интересуются, как узюкинж самочувствие и физическое состояние", - отметил Витас.

При этом певец отметил, что "проклинает этот день" и "ненавидит себя за свою неосторожность и невнимательность".

Напомним, 10 мая на ВВЦ, находясь за рулём автомашины Infiniti, Виталий Грачёв сбил велосипедистку, а затем ударил припаркованные неподалеку Hyundai и Mercedes.

В результате наезда девушка получила травмы и была доставлена в больницу. Сам певец же вёл себя агрессивно, ругался, размахивал муляжом пистолета и ударил полицейского.

22 мая на заседании суда должен был рассматриваться вопрос отказа Витаса от медицинского освидетельствования. К тому же через несколько дней после ДТП выяснилось, что певец получил водительское удостоверение на Украине, а ранее был лишён прав в России за вождение в пьяном виде.

В отношении Витаса возбуждено уголовное дело за угрозы убийства и причинение тяжкого вреда здоровью, уточняет РБК.

Также певца собираются обвинить в нападение на полицейского. Материалы проверки по данному вопросу уже поступили в Следственный комитет РФ. В ближайшее время артиста вызовут на допрос,  пишет Life News

Факт вызова на допрос подтвердил адвокат Витаса Сергей Жорин.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга