TOP 10
Новости наших партнеров

"Авиадебошира" Сергея Кабалова депортировали в вагонзаке в Москву

Опубликовано 18.05.13 13:48 "Авиадебошира" Сергея Кабалова депортировали в вагонзаке в Москву

Устроившего пьяный дебош на борту самолета самого известного авиахулигана отправили в Москву.

Саратовского бизнесмена-дебошира Сергея Кабалова экстрадировали в Россию. Он был передан российским правоохранительным органам и помещен в СИЗО в Смоленске. В дальнейшем хулигана перевезут в Москву, передает ИТАР-ТАСС.

В январе Кабалов устроил пьяный дебош на борту самолета «Москва-Хургада». Он избил бортпроводника и угрожал посадить лайнер, где ему захочется, заявляя о том, что он депутат и спецназовец ГРУ. После приземления самолёта в Египте дебошир скрылся. Обнаружили его только 7 марта в Белоруссии. Прокуратура Гродненской области выполнила уинчмша запрос российской стороны и приняла решение о выдаче России авиахулигана.

Его не было в России почти полгода, за это время, по версии следователей, он побывал в разных странах. Сегодня 54-летний Сергей Кабалов не производит впечатление отвязного дебошира, на вопросы журналистов он отвечает одной фразой: "Я уже извинился за это".

Скорее всего, Кабалов имеет в виду слова, сказанные на допросе в момент его задержания. Тогда свое поведение он оправдывал сдавшими нервами, отмечает Первый канал.

"Я не знаю, что произошло в самолете, со мной был сильный нервный срыв. Я до этого уже был в аварийной посадке в 2009 году. Я  не знаю, что в этот раз произошло такое. Извиниться хотел, конечно, перед пассажирами, что испортил им начало отпуска", - сказал Сергей Кабалов.

Тем временем российские следователи уже готовы предъявить обвинение, сразу по двум статьям.

"Следствием уже собраны достаточные доказательства в отношении Сергея Кабалова и вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого. Проведена судебно-медицинская экспертиза, которая и подтвердила, что предпринимать причинил легкий вред здоровью пассажира. В ближайшее время Кабалову будет предъявлено обвинение в покушении на угон воздушного судна и умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенным из-за хулиганских побуждений", - сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Сергей Маркин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга