TOP 10
Новости наших партнеров

Рамзан Кадыров хочет удалить аккаунт в Instagram из-за "болтологии" подписчиков

Опубликовано 17.05.13 09:30 Рамзан Кадыров хочет удалить аккаунт в Instagram из-за "болтологии" подписчиков

После скандала с фото участника убийства фаната "Спартака" глава Чечни Рамзан Кадыров грозиться уйти из Интернета.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирается удалить свой аккаунт в Instagram, так как он недоволен комментариями своих подписчиков. Об этом он написал под опубликованной в ночь с четверга на пятницу фотографией.

"Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То Вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту узчзхдх сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника. За Вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому я думаю, что мне, наверное, лучше удалить инстаграмм и работать, не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу", — написал Рамзан Кадыров.

"Газета.ру" считает, что недовольство Кадырова связано с комментариями по деятельности сотрудника центра медицины катастроф Харона Бемурзаева, который поведал о финансовых махинациях в ведомстве.

"Мертвые души, списанные медикаменты, и премии, которые распределялись среди "своих". Факты уже проверили соответствующие органы. Директор центра Саид Адамов освобожден от должности, на его место поставил Харона Бемурзаева. Спасибо тем, кто помогает выявлять нарушителей закона", — рассказывал глава Чеченской республики.

Но многие СМИ связывают такое решение с тем, что на днях http://www.topnews.ru/news_id_58211.htmlhttp://www.topnews.ru/news_id_58211.htmlЮрия Волкова Бекханом Ибрагимовым. Позже глава Чечни признался, что понятия не имел, что за человек запечатлен с ним на фото.

В то время, когда преступник должен был отбывать наказание, он уже находился на свободе по решению Верховного суда Чечни – Бекхана Ибрагимова 7 мая отпустили из колонии в Грозном по УДО.

У Рамзана Кадырова в Instagram сейчас более 200 тысяч подписчиков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга