TOP 10
Новости наших партнеров

Криштиану Роналду прокомментировал слухи о своей измене Ирине Шейк

Опубликовано 06.05.13 09:24 Криштиану Роналду прокомментировал слухи о своей измене Ирине Шейк

Кроме того, Роналду подал в суд на Андрессу Урак, которая рассказала журналистам о бурном секс-свидании с футболистом.

Нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook фотографию со своей подружкой российской супермоделью Ириной Шейк. Тем самым он опроверг слухи о расставании с Ириной после якобы измены с бразильской моделью Андрессой Урак.

"Я и Ирина поужинали в японском ресторане. У нас все хорошо, несмотря на то, что некая женщина заявляла недавно, что у меня была связь с ней. Это – ложь. Я не переписывался с ней. Нашему уиюиаил счастью с Ириной ничего не помешает. Я подал в суд на Андрессу и последующее разбирательство покажет, что я прав. Я хочу поблагодарить всех, кто верит мне, а не этой женщине, которая просто хочет прославиться за мой счет", - написал Роналду.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк на ужине в японском ресторане

Ранее популярная бразильская модель Андресса Урак, признанная обладательницей самой сексуальной в Бразилии попы, откровенно рассказала, как провела вечер в объятиях Роналду. Якобы он пригласил её в свой номер отеля, где они несколько часов подряд занимались сексом.

В перерывах между любовными играми Криштиану рассказывал Андрессе, что очень давно хотел переспать с ней, а в порывах страсти называл красотку "моя маленькая лошадка".

В свою очередь, как пишут Дни.ру, Ирина Шейк, говоря об отношении к Роналду, призналась: "Трудно быть одновременно успешной и в работе, и в личной жизни, но я верю, что если чего-нибудь сильно захотеть, то все возможно. Когда рядом находится человек, который дополняет тебя, с которым тепло и комфортно, хочется совершать поступки, на первый взгляд кажущиеся невероятными".

В день, когда стало известно об измене, Ирина Шейк выложила общее фото с Роналду

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга