TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Роналду изменил Ирине Шейк с моделью

Опубликовано 29.04.13 09:05 СМИ: Роналду изменил Ирине Шейк с моделью

Сам футболист опроверг появившиеся слухи, назвав их "выдумкой".

Известная бразильская модель Андресса Урак сделала сенсационное заявление. Красавица рассказала, что звёздный футболист Криштиану Роналду с ней изменил своей русской возлюбленной Ирине Шейк и в подробностях описала страстную ночь любви.

"Я всегда думала, что Криштиану – один из самых великолепных мужчин в мире, поэтому я не могла поверить, когда он связался со мной", – цитирует Андрессу НТВ. При этом девушка утверждает, что Роналду сам её нашёл, насмотревшись её фотографий в Интернете.

Измена произошла якобы через день после того, как поссорившиеся спортсмен вместе уиясшзж с невестой были сфотографированы на выходе одного из мадридских ресторанов.

По словам 27-летней Урак, по приглашению футболиста она приехала к нему в отель. После того, как Роналду сообщил ей номер комнаты, она поднялась туда, после чего звезды предавались любви "несколько часов подряд". При этом Криштиану якобы заявил модели, что мечтал о ней и даже называл ее "моя маленькая лошадка".

Андресса Урак

"Это было бесподобно, у него идеальное тело. Как у греческого бога", – отметила девушка.

Сам 28-летний футболист назвал слова модели "ложью и выдумкой". 22 апреля он действительно присутствовал в отеле Hotel Villa Magna, однако там он только давал интервью.

"Я в курсе того, что некая девушка по имени Андресса наговорила в прессе. Меня глубоко возмущает вся эта ситуация, призванная, хоть и напрасно, негативно повлиять на мою личную жизнь... Кто-то просто ищет возможности прославиться за мой счет, неудивительно, что она позвонила в таблоид за день до важного для меня матча", - написал спортсмен на своей страничке в Twitter.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга