TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Волочковой была дома в момент налёта: она помогла взрослым освободиться

Опубликовано 29.04.13 13:20 Дочь Волочковой была дома в момент налёта: она помогла взрослым освободиться

Семилетняя Ариадна находилась в доме, когда произошло нападение грабителей. Ее мать - балерина Анастасия Волочкова срочно вылетела в Москву.

Выяснилось, что на момент нападения преступников на особняк известной балерины Анастасии Волочковой, в доме находилась семилетняя дочь артистки Ариадна.

Загородный дом Волочковой

"По словам обратившейся женщины, в момент нападения в доме находилась дочь балерины", - цитирует РИА "Новости" источник в полиции.

Несмотря на отсутствие официальных комментариев со стороны правоохранителей, бывшая прима Большого театра подтвердила сообщение: "Это правда. Ариша очень напугана..." - написала балерина в своём Twitter.

По словам няни ребёнка, девочка во узабслд время инцидента спряталась в своей комнате, и преступники её не тронули. Все остальные люди, находящиеся в доме, были связаны. Однако через некоторое время после нападения именно дочь Анастасии Волочковой помогла всем освободиться.

"Во время ограбления Ариадна была в соседней комнате. Конечно, она перепугалась, но сейчас вроде чувствует себя нормально", - цитирует Life News женщину.

"Ариша у нас молодец. Она держится, психологически очень устойчивый ребенок. И в принципе она даже помогла освободиться людям, которые были связаны в доме, то есть Ариша - единственный человек в доме, который мог двигаться свободно после ухода грабителей. Она освободила домработницу, управляющего и няню, то есть они были связаны такими пластмассовыми жгутами, и Ариша перерезала ножницами", - цитирует "Первый канал" пресс-секретаря Волочковой Наталью Никитину.

Как заявил PR-директор балерины, "Анастасия Юрьевна была проинформирована о случившемся. Сегодня она вылетает в Москву". На момент ограбления Волочкова находилась с концертом в Варшаве.

В свою очередь, сама балерина не хочет общаться с прессой.

"Журналисты,умоляю, не доставайте. В час беды. Есть среди вас люди? Каким злом люди пишут... А журналисты... Сегодня прилетаю, а хочется убежать... с Аришей...", - написала артистка в микроблоге.

Напомним, трое преступников в масках на пали на дом известной балерины,  расположенный на улице Молокова в Лианозово в ночь на понедельник. В особняк ворвались трое неизвестных. Они избили и связали прислугу Волочковой, после чего вскрыли один сейф и вынесли из дома второй.

Стоимость похищенного неизвестна. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Злоумышленникам грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга