TOP 10
Новости наших партнеров

Фура протаранила автобус с рабочими подмосковного завода на Московском большом кольце

Опубликовано 29.04.13 10:28 Фура протаранила автобус с рабочими подмосковного завода на Московском большом кольце

В аварии с автобусом и фурой на границе с Московской областью трое погибли и 30 человек пострадали.

Автобус с рабочими и грузовик столкнулись в понедельник утром в Калужской области - три человека погибли, 20 получили различные травмы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"Около 09.00 на 22-м километре трассы А-108 в Боровском районе Калужской области столкнулись автобус, перевозивший рабочих, и грузовой автомобиль. По предварительным данным, пострадали 23 человека, из них трое погибли", - сказал он.

Позже "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС по региону уточнил, что количество пострадавших в ДТП с фурой судявзу и автобусом в Боровском районе Калужской области составляет 30 человек.

По данным издания, на 22-м км автодороги А-108 Московское большое кольцо произошло лобовое столкновение фуры "Мерседес" (Польша, водитель устанавливается) и автобуса "Дракмюллер". В автобусе находилось 52 человека (51 пассажир и 1 водитель).

По данным МЧС, в ДТП погибли три пассажира автобуса, пострадали 30 человека, из которых двое ехали в фуре. В настоящее время им оказывается помощь.

На месте аварии работают сотрудники МЧС, спасатели Поста реагирования на ДТП деревни Доброе, скорая медицинская помощь, психологическая служба Боровского гарнизона пожарной охраны.

Как сообщили в региональном управлении МВД, автобус перевозил рабочих на завод компании LG в Московской области. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя фуры - он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автобусом. Экипажи "скорой помощи" доставляют пострадавших в близлежащие больницы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга