TOP 10
Новости наших партнеров

Оскорбительный баннер про Андрея Тихонова на матче "Спартак" - "ЦСКА" вызвал скандал

Опубликовано 23.04.13 17:20 Оскорбительный баннер про Андрея Тихонова на матче "Спартак" - "ЦСКА" вызвал скандал

Сам бывший футболист московского "Спартака" заявил, что не знал о баннере со своим изображением.

В Москве во время матча 25-го тура чемпионата России по футболу между клубами ЦСКА и "Спартак" (2:2) фанаты армейцев повесили в своём секторе огромный баннер, оскорбляющий именитого бывшего футболиста "красно-белых" Андрея Тихонова.

Ранее баннер, претерпевший после оскорбительные изменения, был украден у болельщиков "Спартака" во время благотворительного матча ветеранов этих двух клубов, сообщают "Аргументы и факты".

Сам бывший капитан столичного клуба, тренирующий ныне состав второго дивизиона "Спартака" заявил, что не видел в тот день баннер узшэсру с его изображением.

"Видимо, у тех, кто сделал этот баннер, больная голова. Или они хотели поделиться своими тайными мыслями. Зачем оскорблять тех, кто уже не играет? Есть масса целей для такого на поле", - цитирует специалиста РБК.

Между тем, скандальный эпизод, возможно, будет рассмотрен на заседании КДК РФС. За такую выходку болельщиков на клуб Гинера могут наложить штраф в размере 100 тыс рублей.

"Мы не можем не упомянуть инцидент с появлением на трибуне D баннера в первом тайме. Клуб считает это непозволительным и не одобряет подобные акции", - отмечают представители ЦСКА.

Отметим, что матч ЦСКА - "Спартак" ознаменовался еще одним скандалом: владелец "красно-белых" Леонид Федун резко отозвался о главном рефери встречи Сергее Карасёве и пригорозил бойкотом чемпионата России. По мнению бизнесмена отечественные судьи не могут объективно оценивать важные встречи премьер-лиги.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга