TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров на ринге "выбил" из министра спорта раскаяние за ветхое здание

Опубликовано 23.04.13 11:08 Кадыров на ринге "выбил" из министра спорта раскаяние за ветхое здание

Глава Чечни Рамзан Кадыров на боксерском ринге провел воспитательную беседу с министром физкультуры и спорта.

Министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Саламбек Исмаилов выступил в качестве спарринг-партнера в боксерском поединке с Рамзаном Кадыровым из-за неудовлетворительного состояния здания министерства в качестве "наказания", сообщил сам глава Республики на своей странице в Instagram.

Глава Чечни Рамзан Кадыров накануне посетил министерство физической культуры и спорта Чеченской Республики и остался недоволен состоянием здания. В связи с этим министру Саламбеку Исмаилову пришлось в качестве наказания выйти на ринг в роли узштеэж спарринг-партнера в боксерском поединке с Рамзаном Кадыровым.

"Как и обещал, провел воспитательную беседу с министром физической культуры и спорта на ринге. В ходе нашего диалога (вернее, спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее, на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще", — написал Рамзан Кадыров.

Свидетелями поединка стали министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин и министр труда Чечни Мохамад Ахмадов. "А будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания", - добавил Кадыров.

Рамзан Кадыров является мастером спорта по боксу, он также возглавляет Федерацию бокса Чечни. Наказанный министр Исмаилов был назначен на пост министра по физической культуре и спорту в феврале этого года. Судя по фотографиям на его странице в Instagram, боксом он тоже занимается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга