TOP 10
Новости наших партнеров

В Чечне задержали подозреваемого в нападении на дочь полпреда Барщевского

Опубликовано 15.04.13 08:43 В Чечне задержали подозреваемого в нападении на дочь полпреда Барщевского

Бойцы МУРа доставили из Чечни в Москву бывшего мужа "татушки" Ясинова, а само нападение признали хулиганством.

Сотрудники МУРа доставили накануне в Москву из Чечни сына одного из "строительных магнатов" Москвы Парвиза Ясинова — бывшего мужа солистки группы t.A.T.u. Юлии Волковой, сообщает НТВ.

Мужчину подозревают в нападении на дочь полпреда правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского Наталью.

Из сообщения МВД РФ: "Подозреваемый в нападение на дочь и зятя Барщевского задержан сотрудниками МУРа в Чечне и сегодня доставлен в Москву. Следователем Главного следственного управления ГУ МВД РФ по Москве ему предъявлено обвинение по делу о хулиганстве".

В МВД добавили, что в понедельник уактмяк следствие обратится в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.

Кроме того, оперативники Московского уголовного розыска (МУР) задержали в чеченском Урус-Мартане 28-летнего Аслана Авхадова, также подозреваемого в покушении на дочь Михаила Барщевского.

"Авхадова разрабатывали около полутора лет, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Как только оперативники получили информацию, что он скрывается на территории Чечни, туда выехала оперативная группа, которой удалось задержать подозреваемого".

По оперативным данным МУР, Аслан Авхадов - непосредственный исполнитель покушения на дочь Барщевского Наталью и ее мужа Кирилла Мещерякова, совершенного 6 июля 2011 года.

Машина, в которой ехали дочь Михаила Барщевского Наталья и ее муж — предприниматель Кирилл Мещеряков, обстреляли в июле 2011 года в Москве. Оба пассажира не пострадали. Два года назад единственный подозреваемый в этом деле Парвиз Ясинов после непродолжительного расследования был отпущен за отсутствием состава преступления.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга