TOP 10
Новости наших партнеров

В ночном клубе Казахстана покалечили лучшего боксера дагестанской сборной

Опубликовано 10.04.13 09:40 В ночном клубе Казахстана покалечили лучшего боксера дагестанской сборной

Российского спортсмена Сослана Асбарова жестоко избили около клуба в Уральске, где боксёр отмечал свои достижения.

В Казахстане в ночь на 5 апреля в травмпункт областной больницы города Уральска обратился 20-летний парень. После осмотра медиков, молодой человек был госпитализирован.

Потерпевшим является прибывший в Уральск в составе юниорской команды России по боксу Сослан Асбаров. Молодой спортсмен приехал для участия в международных соревнованиях.

После окончания состязаний, Сослан вместе с друзьями отправился в развлекательный клуб "Оскар". Там молодой человек повздорил с группой парней азиатской узшнхчш внешности. В результате дагестанец был жестоко избит и обратился за помощью врачей, сообщает "Р-Спорт".

"Поступил в тяжелом состоянии. С сотрясением головного мозга. Двусторонний перелом челюсти. Провели операцию. Сейчас у больного состояние средней тяжести", – цитирует источник хирурга областной клинической больницы Амангельды Каюпова.

По словам отца потерпевшего, тот видел кадры, сделанные камерой в холле ночного клуба.

"Несколько парней кинулись на моего сына. Первыми нанесли удар. Там было семь-восемь человек. Затем Сослана вытащили на улицу, посадили в автомобиль и вывезли за город. Там его опять избили. Угрожали убить. На том месте нашли гильзы от пистолета", – заявил Султангусейн Асбаров.

На данный момент установлены все причастные к инциденту лица. Двое из них были задержаны 8 апреля в Уральске: сотрудники полиции блокировали белый автомобиль "Лада Приора" и задержали двоих подозреваемых в избиении спортсмена, находящихся в машине, отмечает tengrinews.kz.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга