TOP 10
Новости наших партнеров

Голландские СМИ: дочь Путина живет в пентхаусе с видом на воду

Опубликовано 09.04.13 16:12 Голландские СМИ: дочь Путина живет в пентхаусе с видом на воду

Однако пресс-секретарь Путина опроверг сообщения СМИ: Мария Путина не проживает в Нидерландах.

Накануне зарубежного визита Путина на сайте голландского издания AD.nl накануне появились фотографии дома, в котором якобы живет дочь Путина, и крупным планом снимок самого пентхауса. Здание расположено на отшибе в голландском городе Ворсхотен и похоже на привычную российскую новостройку.

Голландские СМИ сообщают, что во время своего визита в Нидерланды Владимир Путин планировал навестить живущую там дочь. И для этого он будто бы уиэтэзэ специально и отправится в Ворсхотен, где Мария Путина живёт со своим голландским другом. Такое сообщение появилось также в голландской газете Leidsch Dagblad, а позже его перепечатали и другие голландские СМИ.

В публикации говорится, что в Голландии, в городе Ворсхоотен, это пригород Лейдена и Гааги, вместе с 33-летним подданным Нидерландов Йорритом Фаассеном живет одна из дочерей президента Мария. Называется даже конкретный район Krimwijk heet.  Сообщается, что это элитный дом, где Путина занимает целый пентхаус на последнем этаже, а таблички с обозначением их имен на подъезде нет. О том, что Путин собирается лично навестить дочь, автор заметки узнал от соседей, к которым отправился еще в конце прошлой недели. Они и рассказали об усиленных мерах безопасности.

Других источников, кроме соседей, у журналиста нет. Что касается фотографий самого дома.

Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в комментарии "Дождю" назвал все сообщения голландской прессы ложными, заявив, что Мария вообще не живет в Голландии.

"Это все не соответствует действительности. Это утка", - заявил Песков.

Напомним, у президента России две дочери – Мария и Екатерина. О их личной жизни ничего не сообщается. Как заявлял полтора года назад в нашем эфире Песков, это пожелание самого Путина. О том, что девушки живут за границей, сообщалось и ранее. Например, младшая дочь Екатерина Путина якобы вышла замуж за корейца и переехала жить и работать в Южную Корею. Во время декабрьской пресс-конференции в ответ на вопрос журналиста НТВ Путин заявил, что дочери живут в Москве.

Что касается Йоррита Фаассена, которого голландская пресса назвала близким другом Марии Путиной, то в России он известен тем, что ранее работал в структурах "Газпрома". Кроме того, его имя связывают с делом Матвея Урина, когда тот вместе со своими охранниками избил Фассена за то, что иностранец не уступил им дорогу. "Не на того напал", - писали тогда в России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга