TOP 10
Новости наших партнеров

В Россию привезли знаменитого "Упоротого Лиса

Опубликовано 03.04.13 13:17 В Россию привезли знаменитого "Упоротого Лиса

Мастер Адель Морзе привезла на выставку в одно из кафе Санкт-Петербурга ставшее интернет-мемом чучело животного.

В Санкт-Петербург привезли знаменитое чучело лисенка с выпученными глазами, известное в России как "Упоротый Лис". Животное, по приглашению одного из кафе города, привезли мастер Адель Морзе и его нынешний владелец по имени Майк, который приобрёл чучело за 330 фунтов.

"Я очень рада, что меня пригласили в Россию. Почему Петербург? Просто владельцы кафе вышли на меня первыми, и я ответила им согласием. Я знаю, что "Упоротый Лис" очень популярен в России. Очень многого жду от уиююафю выставки. В связи с таким интересом к моему лису я ожидаю аншлага", - цитирует Адель Life News.

Лис стал первым крупным проектом девушки. Ранее Адель изготавливала только чучела мелких животных.

Отмечается, что изначально Морзе хотела сделать обыкновенного зверька, однако в ходе работы девушка допустила ошибку и в результате животное получило свою позу и наркоманское выражение на морде. Адель не хотела выносить эту работу на суд зрителей, испугавшись критики. Однако в результате её творение вызвало бурную реакцию интернет-аудитории.

Выставка с участием "Упоротого Лиса" состоится в питерском Geometria Cafe. Однако проведению мероприятия всячески препятствуют зоозащитники и депутат Виталий Милонов. При этом Роспотребнадзор предложил провести проверку кафе на предмет соблюдения санитарных норм.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга