TOP 10
Новости наших партнеров

Эпатажный маньяк из Электростали нападал на стариков и детей, выкладывая видео в Сеть

Опубликовано 03.04.13 11:03 Эпатажный маньяк из Электростали нападал на стариков и детей, выкладывая видео в Сеть

В Подмосковье задержан бывший инструктор по дайвингу Алексей Макеев, который применял физическую силу к беззащитным гражданам и выкладывал свидетельства своих "подвигов" в Интернет.

Сотрудники полиции Подмосковья задержали странного маньяка, который с матом нападал на случайных прохожих и публиковал видеоролики своих злодеяний в Сети. В качестве жертв эпатажный мужчина выбирал женщин и детей. Задержанного отправили на психиатрическое освидетельствование.

Как сообщает "Комсомольская правда", злоумышленником является 39-летний житель Электростали Алексей Макеев. Раньше он работал инструктором по дайвингу в Египте, но в последнее время поступил на учёт психиатров. Тем не менее, врачи не увидели узшнхчш в нём опасности для общества и отметили наличие высокого уровня интеллекта.

Расследование в отношении Макеева началось после того, как он опубликовал в Интернете видеоролики, на одном из которых он нападает на пенсионерку на лесной тропинке.

Внимание: нецензурная лексика! 18+

Как уточняют "Вести", преступник в течение нескольких месяцев терроризировал Электросталь. Маньяка со смартфоном и ножом даже стали узнавать на улице, однако заявлений в полицию на него не поступало.

Сам мужчина заявил, что совершал свои нападения в связи с тем, что люди мешали ему пройти по дороге или даже пытались убить.

Отмечается, что Макеева уже дважды привлекали к ответственности и направляли на принудительное лечение в психоневрологическую клинику. При этом в этом году ему продлили водительское удостоверение, фотографии которого он также выложил в Сеть. Медицинскую справку мужчине выдали в частной клинике в Люберцах, врачи которой считают Макеева здоровым.

"Пришел опрятный человек, адекватный. На все вопросы отвечал правильно. Все тесты прошел замечательно. Можем отметить повышенный IQ-коэффициент", - цитирует источник врача-невролога медицинского центра Марину Камалитдинову. При этом поведение пациента на видеозаписях врачи считают всего лишь противозаконным эпатажем.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга