TOP 10
Новости наших партнеров

Якубович публично назвал "Аэрофлот", задержавший рейс в Шереметьево, "мразью"

Опубликовано 02.04.13 18:01 Якубович публично назвал "Аэрофлот", задержавший рейс в Шереметьево, "мразью"

Известный телеведущий устроил "разнос" представителю "Аэрофлота" за пятичасовую задержку рейса.

Известный ведущий популярного телешоу "Поле чудес" Леонид Якубович перед камерой подверг жесткой критике представителей "Аэрофлота" за длительную задержку рейса.

Инцидент произошёл ещё 15 марта, однако известно об этом стало только сейчас.

"Был задержан рейс SU-292 Москва-Хошимин... После очередного переноса вылета на более позднее время народ стал тихо возмущаться. Дозваться представителя "Аэрофлота" было невозможно. На помощь пришел Леонид Якубович, летевший вместе с нами", - цитирует NEWSru.com очевидца узшэчвю произошедшего.

Отмечается, что в течение всего времени ожидания прошедшим паспортный контроль пассажирам не предоставляли информации о причинах задержки рейса. Также представители авиакомпании решили оставить их без положенных напитков. В ситуацию решил вмешаться телеведущий, который обрушил гневную тираду на представителей "Аэрофлота". При этом Якубович потребовал составить акт с описанием причин задержки судна и отметкой факта не предоставления пассажирам еды и питья.

"Пять часов держать здесь людей с вещами, детьми, иностранцев, которые о нашей стране говорят, что мы полное г***о. И правы", - заявил Леонид Аркадьевич.

Утомленный заявлениями менеджеров - "то один придет, что-то скажет, то другой, то третий" - и видя, что находящиеся на месте два представителя "Аэрофлота" не проявляют особой активности, Якубович пообещал использовать служебное положение. "Мы не вылетим отсюда, пока не приедут телекамеры. Мы это очень быстро организуем", - заявил телеведущий, добавив, что будь он в другом месте, имел бы полное право "садануть с разворота любого, кто назовет себя представителем "Аэрофлота".

"Вот эта мразь спустя пять часов пишет: "Приятного полета"!" - возмущается на камеру Якобувич, глядя на электронное табло с указанием его задержанного рейса. А потом уточняет: "Аэрофлот" - мразь. Потому что вот это вот (надпись на табло) - для стада, для скота".

Пассажиры задержанного вьетнамского рейса под конец тирады Якубовича разразились аплодисментами и словами одобрения.

Отмечается, что вскоре после вмешательство шоумена была объявлена посадка на самолёт. Общее время задержки рейса составило около пяти часов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга