TOP 10
Новости наших партнеров

В Боснии и Герцеговине уволенный таксист убил начальника, сжег дом и застрелился

Опубликовано 30.03.13 13:35 В Боснии и Герцеговине уволенный таксист убил начальника, сжег дом и застрелился

В городе Тузла на северо-востоке Боснии и Герцеговины в пятницу разыгралась кровавая драма с убийством, поджогом и попыткой суицида.

Инцидент произошёл накануне в Боснии и Герцеговине. В небольшом городке Тузла уволенный таксист решил отомстить работодателю и убил его, а после этого – поджёг дом и выстрелил себе в голову, передает "Мир24".

Нюсрет Яхич – экс-работник местной фирмы-перевозчика «Евро такси» ворвался, вооруженный пистолетом, в дом своего бывшего работодателя. Несколькими выстрелами был убит Элвир Тирич, а также ранена его супруга, затем стрелок поджёг дом.

По прибытию на место происшествия уитгсгц скорой и полиции, злоумышленник отказался сдаться и сложить оружие и произвёл выстрел себе в голову, однако выжил.

Как сообщила журналистам пресс-секретарь клинического центра Тузлы Амра Одобашич, Яхич был доставлен в больницу с тяжелыми ранениями головы. Сейчас врачи борются за его жизнь. Медицинская помощь оказана еще восьми людям, включая шестерых полицейских, которые отравились окисью углерода. Жизнь этих пострадавших вне опасности, передает РИА Новости.

По предварительным данным, мотивом преступления стало увольнение Яхича, которое произошло несколько дней назад. На место трагедии было направлено спецподразделение полиции и пожарные. Ведется расследование.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга