TOP 10
Новости наших партнеров

СК озвучил наиболее вероятную версию гибели Андрея Панина

Опубликовано 23.03.13 10:59 СК озвучил наиболее вероятную версию гибели Андрея Панина

Следственный комитет России сообщил новые подробности расследования гибели известного актера театра и кино Андрея Панина, которые по всей видимости поставят точку в этом загадочном деле.

Следствие склоняется к версии несчастного случая в деле о смерти актера Андрея Панина. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

По словам Маркина, в крови Панина эксперты нашли 1,8 промилле алкоголя, а в моче содержание составило 3,2 промилле, что подтвержает первоначальную версию о том, что накануне смерти актер крепко выпил, сообщает Первый канал. Как пояснил Маркин, 1, 8 промилле - это "300 граммов водки".

Вероятнее всего, подтвердится версия о несчастном случае. Дополнительная экспертиза показала, что в квартире, где в последние узтлкан дни перед смертью жил Панин, не было следов борьбы или ударов, о чем ранее писали СМИ. Все следы крови имеют статический характер, подчеркнули в СКР. Маркин добавил, что наиболее правдоподобной выглядит версия о том, что смертельным для Панина оказался удар головой о крышку унитаза.

Напомним, тело 50-летнего Андрея Панина с травмой головы обнаружили утром 7 марта в его собственной квартире на юго-западе Москвы. На протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело.

 По факту смерти актера СК возбудил уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Однако следователи полагают, что смерть актера была ненасильственной.

Ранее источник, близкий к судебно-медицинским кругам, сообщал, что Панин, скорее всего, получил травмы в драке, которая могла произойти и не в день смерти актера. Но эксперты не утверждали, что именно эти травмы стали причиной его смерти. Также следствие отрабатывало версию о том, что перед смертью у Панина был гость, но она не подтвердилась.

Актер был похоронен 12 марта в Москве на Троекуровском кладбище.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга