TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: актёр Владимир Конкин госпитализирован с сердечным приступом

Опубликовано 20.03.13 09:22 СМИ: актёр Владимир Конкин госпитализирован с сердечным приступом

Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" экстренно госпитализирован. Между тем, сам артист заявил, что здоров и находится в больнице на плановом обследовании.

Знаменитый российский актёр, заслуженный артист России Владимир Конкин доставлен в кардиохирургическое отделение одной московских больниц с сердечным приступом.

На больничную койку 62-летний актёр попал накануне днём с жалобами на боли в сердце. По словам врачей, не исключено хирургическое вмешательство: в 2009 году Владимир Алексеевич уже испытывал проблемы с сердцем. Тогда ему была проведена специальная операция, пишет Life News.

"Владимир Алексеевич перенес операцию на сердце несколько лет узчзхдх назад. В такой ситуации ему необходим постоянный контроль и профилактика. С ним все хорошо, несколько дней он будет находиться под наблюдением врачей. Скоро нам предстоит большое турне по России с его бенефис-спектаклем, посвященным 40-летию его творчества", - цитирует издание директора Конкина Елену Переслени.

Между тем, сам Конкин посмеялся над слухами о своей госпитализации и просил передать поклонникам, что "все хорошо". Актёр чувствует себя "абсолютно нормально", а в больницу попал для прохождения планового осмотра в связи с предстоящими зарубежными гастролями, уточняет РИА "Новости".

"Он уже сам смеется и говорит: "Всем передавайте, что Павел Корчагин со шпалой стоит"", — отметила Переслени.

Сейчас актёр ведёт работу над подготовкой бенефисного спектакля "Муж, жена и сыщик". Первой страной, где будет показана постановка станет Латвия, а затем в планах Швеция - там будут проходить дни российской культуры.

Владимир Конкин родился 19 августа 1951 года в Саратове. Там он окончил театральное училище имени Слонова, после чего работал актером в Харьковском ТЮЗе, Театре имени Моссовета, Театре имени Ермоловой и других. Артист снялся примерно в 50 кинолентах, самой известной из которых стала "Место встречи изменить нельзя". Также он принял участие в лентах , "Как закалялась сталь","Аты-баты, шли солдаты", "Батальоны просят огня", "Товарищи-граждане", "Старший сын" и других.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга