TOP 10
Новости наших партнеров

Во время игры "Терек" — "Рубин" Рамзан Кадыров на весь стадион назвал арбитра "продажным козлом"

Опубликовано 18.03.13 09:04 Во время игры "Терек" — "Рубин" Рамзан Кадыров на весь стадион назвал арбитра "продажным козлом"

Когда судья удалил с поля капитана грозненской команды, глава Чечни Рамзан Кадыров по громкой связи в прямом эфире обозвал судью. Пресс-атташе «Терека»: ругался инженер по связи.

На стадионе "Ахмат-Арена" во всеуслышание был оскорблён судья матча 21-го тура ЧР между "Тереком" и "Рубином" (0:0). Инцидент произошел на 87-й минуте встречи, когда арбитр принял решение удалить с поля защитника грозненцев Ризвана Уциева.

Игрок был удалён из-за второй желтой карточки, полученной за грубый фол.

Арбитром матча был Михаил Вилков из Нижнего Новгорода. Сидевший в тот момент у микрофона диктора человек прокричал ругательство, в котором можно услышать такие слова, как "судья продажная" и "козел". Как отмечает РБК, за это "Терек" ожидают узшякфа штрафные санкции по итогам заседания КДК РФС.

Между тем, сообщается, что нелестные отзывы в адрес судьи произнёс глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, который намерен добиваться тщательного расследования действий арбитра, отмечает BBC.

"Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти — он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский "Терек" — за честный, а не продажный футбол!" — написал Кадыров на своей странице в Instagram, из чего следует, что фраза про "продажного козла" принадлежит именно ему.

Ситуацию прокомментировал официальный представитель "Терека" Казбек Хаджиев.

"На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать", - цитирует Хаджиева Sports.ru.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга