TOP 10
Новости наших партнеров

Брянские родители-детоубийцы предстанут перед судом

Опубликовано 06.03.13 11:02 Брянские родители-детоубийцы предстанут перед судом

Дело об убийстве Ани Шкапцовой передано в суд.

В Брянские следственные органы направили в суд дело об убийстве восьмимесячной Ани Шкапцовой, с которой расправились собственные родители, инсценировав затем ее похищение.

Сыщикам удалось восстановить полную картину преступления, но Светлана Шкапцова и Александр Кулагин своей вины не признают.

23 февраля прошлого года отец погибшей девочки был пьян и устроил дома скандал. В результате проснулась и начала плакать его маленькая дочь Аня. Детские крики привели мужчину в ещё больший узшяцкю гнев. Кулагин ударил ребёнка кулаком по голове и телу, после чего с силой два раза бросил ее на диван. Аня умерла через три дня от полученных травм, сообщает KM.ru со ссылкой на СУ по Брянской области.

Тело девочки обвиняемые вынесли на балкон квартиры, где оно пролежало до 4 марта 2012 года, затем Кулагин вывез его и сжег в лечу. Чтобы скрыть следы злодеяния, родители разыграли целую историю похищения Ани.

По данным следствия, 11 марта Светлана зашла в зоомагазин на улице Пушкина и оставила коляску с одеждой ребенка на улице. В этот момент Кулагин, тайно приехавший из Москвы, в женской одежде и парике перевез коляску в подъезд жилого дома. После этого мужчина снова переоделся, сжёг одежду ребенка и вернулся на свое рабочее место в Москву на следующий день.

Кулагин в женской одежде

Выйдя из магазина,  Шкапцова сделала вид, что девочку похитили и обратилась в полицию.

В течение трёх недель велись поиски ребёнка с участием сотрудников правоохранительных органов и волонтёров, пока обстоятельства трагедии не были выяснены.

Кулагину предъявили обвинение в убийстве малолетнего, а Шкапцова проходит как пособник, уточняет "Интерфакс".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга