TOP 10
Новости наших партнеров

После откровений про "госдуру" Мамонтов назвал Познера сексотом и иезуитом

Опубликовано 28.02.13 15:57 После откровений про "госдуру" Мамонтов назвал Познера сексотом и иезуитом

Так Мамонтов прокомментировал в своем Facebook интервью Познера Олегу Кашину.

Корреспондент телеканала "Россия-1" Аркадий Мамонтов назвал ведущего Первого канала Владимира Познера "сексотом" (секретным сотрудником) и иезуитом. Так Мамонтов прокомментировал в своем Facebook интервью Познера Олегу Кашину, опубликованное сайте Colta.ru 26 февраля.

В нем Владимир Познер, отвечая на вопрос о совместной фотографии с бизнесменом Романом Абрамовичем, заявил: "Я вообще не очень понимаю, почему знакомство с Абрамовичем может кого-то дискредитировать. Да, я согласен, если бы я был на пляже, например, с Мамонтовым — ну, я понимаю, что это дискредитирует".

"Владимир Познер – человек с тремя паспортами (США, Франция и Россия) – давний сексот и сын сексота – тешит себя собственным величием: "…когда я говорю то, что уиясшзж и другие говорят, то почему-то реагируют, когда я говорю. А когда другие говорят, то почему-то не реагируют", - написал на это Мамонтов.

По его словам, это большая личная проблема. "Кокетство немало пожившего человека вызывает лёгкое сочувствие. Люди обращают внимание на деградацию персонажа, который некогда был действительно ярким брендом. С тех пор страна стала другой, телевидение стало другим. Познера просто-напросто перестали смотреть. Это измеряемый крах", - считает журналист.

"Кому-то ещё интересно потрогать его руку, поставить его словно куклу рядом с собой на пляже. Кто-то время от времени спросит, в трусах он ходит на вечеринки в килте, либо, как "истинный шотландец", - без. Вот и всё. Мысль Познер уже давно не будит. Тем более не будоражит чувства. Вызывает ли он любопытство? Да. Для наблюдения за усугублением моральной нечистоплотности", - добавил Мамонтов.

В тот же интервью, о котором идет речь, Познер "запалил" Константина Эрнста. Сначала Познер признался, что "Государственная дура" не была оговоркой, поскольку пассаж шел в записи. А потом добавил, что Эрнст был тогда "согласен с каждым моим словом".

"Купающийся в привилегиях, принадлежащий к избранному классу неприкасаемых, Познер ещё с советских времен воспринимался как сексот – чистый провокатор. Впрочем, склонность к провокациям и стукачеству у него наследственная. От Владимира Познера-старшего – тоже секретного сотрудника ОГПУ-НКВД, немало потрудившегося на этой ниве. Остается вопрос. Зачем нашему государству оплачивать дурное иезуитство человека с тремя паспортами, Владимира Владимировича Познера?", - резюмировал Мамонтов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга