TOP 10
Новости наших партнеров

Лидер Aerosmith шокировал своим признанием: он потратил на кокаин $6 млн

Опубликовано 24.02.13 11:30 Лидер Aerosmith шокировал своим признанием: он потратил на кокаин $6 млн

По признанию лидера и вокалиста знаменитой американской рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера он "втянул носом половину Перу".

Скандальные откровения легендарного музыканта прозвучали в австралийской версии американской телепередачи "60 минут", во время которой Стивен Тайлер рассказал зрителям, что за свою жизнь потратил на кокаин до $6 миллионов.

"Наверное, реалистично сказать о 5 или 6 миллионах, спокойно. Можно также сказать, что я втянул носом половину Перу, но это, знаете ли, то, что мы делали", - цитирует Тайлера портал TMZ.

Музыкант никогда не делал секрета из своей наркозависимости. Так, в 2011 году он говорил, что ему "был уиюиаил нужен кокаин". Тайлер также добавил, что наркотики разрушили его жизнь, испортив отношения с детьми и любимыми женщинами. "Они буквально поставили меня на колени", - отмечал музыкант.

Лидер Aerosmith неоднократно пытался "завязать" с наркотиками. В 2003 году ему поставили диагноз гепатит С, который, как считалось, стал следствием внутривенного употребления наркотических препаратов, сообщает Утро.ру. Несколько лет назад музыкант прошел очередной курс лечения в реабилитационном центре. В настоящее время Тайлер утверждает, что полностью отказался от наркотиков.

Отметим, что группа Aerosmith была включена в 2001 году в зал славы рок-н-ролла.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга