TOP 10
Новости наших партнеров

Уфологи представили видео: метеорит над Челябинском сбил НЛО

Опубликовано 20.02.13 17:27 Уфологи представили видео: метеорит над Челябинском сбил НЛО

Известный эксперт по НЛО и паранормальным явлениям Геннадий Белимов представил видеодоказательство, что упавший под Челябинском метеорит был сбит НЛО, что спасло людей от неминуемой гибели.

Малоизвестная запись падения метеорита под Челябинском доказывает, что небесное тело взорвалось и рассыпалось в небе не случайно, а благодаря неопознанному летающему объекту, уверен известный эксперт по НЛО и паранормальным явлениям Геннадий Белимов. Со своей версией эксперт поделился с корреспондентом «АиФ-Волгоград».

На видео, представленном уфологом в качестве доказательства этой фантастической версии, "отчетливо видно, что с "челябинским пришельцем" вначале взаимодействует в небе какой-то НЛО. Причем именно после уиэбжзр этого взаимодействия светящийся объект начинает взрываться и разваливаться на мелкие фрагменты".

"Я полагаю, нам, жителям России в частности и Земли в целом, в очередной раз крупно повезло, - убежден Белимов.

Видеозапись, "доказывающая" вмешательство инопланетных сил, была прислана Белимову вызывающим доверие источником - проживающим в Подмосковье военно-космическим инженером в отставке. "Какие-то внеземные силы в очередной раз спасли человечество от куда более печальных последствий, чем те, что мы имеем", - заключил глава Волжской группы по изучению аномальных явлений.

Напомним, ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем блоге также высказал предположение, что случившееся в Челябинской области - не природное явление. "Здесь может быть связь с деятельностью человека", - пишет известный политик. По его мнению метеорит мог быть новым супероружием США, учащихся управлять стихиями для использования в боевых действиях.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга