TOP 10
Новости наших партнеров

Тарасова назвала обвинившего Плющенко журналиста "хамом и уродом"

Опубликовано 11.02.13 13:21 Тарасова назвала обвинившего Плющенко журналиста "хамом и уродом"

Известный тренер по фигурному катанию высказала своё отношение к Андрею Журанкову. Сам Плющенко уже подал заявление в полицию на журналиста.

Известный российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова назвала "хамом и уродом" комментатора Андрея Журанкова, который посчитал, что Евгений Плющенко ввел всех в заблуждение относительно состояния своего здоровья и сообщил об операции на спине, которой на самом деле не было.

"Женя называет этого журналиста негодяем? Правильно он его называет. А я считаю, что он хам и урод. И если здесь кто-то пиарится, то прежде всего этот узабслд репортер!", - цитирует "Советский спорт" Тарасову.

"Мы не знаем ни его фамилии, ни имени, ни отчества. Не знали и знать не будем, потому что он пиарится на Плющенко. Как у него поднялась рука обвинять великого спортсмена? Разве Плющенко когда-нибудь прикидывался или врал? И сам ли Женя рассказывает нам о своей операции?", - заявила тренер.

Напомним, в субботу Андрей Журанков во время трансляции на телеканале "Евроспорт-2" выступления мужчин на чемпионате четырех континентов в Осаке прокомментировал своё видение ситуации по поводу операции Плющенко.

"Такой операции не было, и вся эта история, с тем, как она была подана в прессе - исключительно сюжет Первого канала был сделан, исключительно определенные СМИ получили информационный повод для того, чтобы написать об этом первыми - все это напоминает ту стратегию, по которой делаются различные пиар-ходы в шоу-бизнесе", - цитирует РБК комментатора.

Между тем, сам Евгений Плющенко обвиняет журналиста в клевете и уже подал на него заявление в полицию.

"В отдел полиции Пресненского района Москвы Плющенко подано заявление, в котором он просит провести проверку по факту клеветы, которая, по мнению заявителя, была допущена в его адрес сотрудником одного из телеканалов. По заявлению проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - цитирует "Интерфакс" источник в ведомстве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга