TOP 10
Новости наших партнеров

В Красноярске за снятое на видео жестокое избиение младенца судят пожилую няню

Опубликовано 06.02.13 10:41 В Красноярске за снятое на видео жестокое избиение младенца судят пожилую няню

Шокирующие кадры были сделаны на скрытую камеру, установленную в квартире.

В Красноярском крае направлено в суд уголовное дело в отношении 55-летней няни, подозреваемой в издевательствах над 10-месячным подопечным ребёнком. Разоблачить злоумышленницу удалось благодаря установленной в квартире видеокамере.

"На протяжении шести лет женщина, 1957 года рождения, работала няней в семье красноярцев, присматривая за двумя детьми", - сообщается на сайте ГУ МВД края. Когда в 2012 году в семье родился третий ребенок, родители решили снова воспользовались услугами женщины.

Однажды мама пришла домой и обратила внимание, что малыш сильно узютклк заплакан и находится в кресле-качалке лицом вниз. В ответ на распроссы няня заявила, что родители якобы избаловали малыша, от чего тот постоянно плачет и просится на руки.

Инцидент насторожил родителей. Поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня плохо обращается с ребенком и постоянно бьёт его. В результате красноярцы установили в одной из комнат своей квартиры регистратор с видеокамерой для прояснения ситуации, уточняют "Вести".

ВНИМАНИЕ! 18+

Через несколько дней родители увидели шокирующие кадры: в комнату с ребенком в руках зашла няня. Затем женщина с силой бросила усадила малыша в детское кресло-качалку и ударила ногой по спине.

По факту увиденного, семья обратилась за помощью в полицию. В результате виня няни была полностью доказана.

Действия женщины квалифицированы по статье УК РФ "Нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль". Однако нерадивой няне грозит всего лишь штраф в размере до 40 тысяч рублей, либо и арест на срок до трех месяцев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга