TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный дебошир посадил самолет из Москвы в Таиланд в Узбекистане

Опубликовано 03.02.13 11:49 Пьяный дебошир посадил самолет из Москвы в Таиланд в Узбекистане

Самолет Аэрофлота, летевший в Таиланд, был вынужден совершить посадку на полпути в столице Узбекистана Ташкенте из-за пьяного дебоша в салоне.

Один из пассажиров прервал полет лайнера Airbus А-330 в Пхукет, сообщили в авиадиспетчерских службах авиаперевозчика. Мужчина приставал к соседям по салону и экипажу, вынудив совершить посадку в Узбекистане, передает НТВ со ссылкой на материалы «Интерфакса».

Командир лайнера доложил узбекским диспетчерам, что выпивший мужчина начал проявлять агрессию, приставать к экипажу и другим пассажирам.

Как сообщается, от рук пьяного хулигана пострадали несколько человек.

Видео инцидента уже появилось в Сети.

Сразу уиюэидл после посадки  буйный пассажир был передан в руки местной полиции. Вместе с ним с самолета была снята и его жена.

Ташкентские медики оказали помощь нескольким пострадавшим пассажирам.

По данным Life News, дебош в самолете устроил предприниматель из подмовскного Подольска 28-летний Вячеслав Исмаилов. По словам друзей воздушного хулигана, молодой человек учится на юриста в Московской финансово-юридической академии.

Ранее уже происходил похожий случай. Пьяный пассажир из Саратова Сергей Кабалов, называвший себя «депутатом», устроил драку на борту и грозился посадить самолет на воду.

Пассажир нецензурно выражался, пытался душить молодого стюарда, сделавшего буйному пассажиру замечание. Кабалов рвался в кабину пилотов, хотел «посадить самолет на воду» и «всех убить».

После того, как видео инцидента попало в СМИ, Кабаловым заинтересовались правоохранительные органы. Сам дебошир до сих пор находится в Египте, опасаясь возвращения на родину.

Между тем, в связи с участившимися пьяными дебошами в воздухе, в Госдуме хотят рассмотреть законопроект, запрещающий проносить на борт любое спиртное. Об этом "Русской службе новостей" заявил депутат Госдумы Виталий Ефимов, комментируя инцидент с рейсом "Аэрофлота".

"Эти два случая дают нам право поставить жестко вопрос о запрете заносить на борт спиртное", - сказал депутат.

Как заявил Ефимов, законопроект готовится к внесению в Госдуму.

Ефимов также добавил, что после возвращения в РФ Вячеслав Исмаилов, устроивший драку на борту самолета "Москва-Пхукет", "пойдет под следствие".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга