TOP 10
Новости наших партнеров

"Аэрофлот" уволил стюардессу за фото с неприличным жестом в соцсети

Опубликовано 29.01.13 08:42 "Аэрофлот" уволил стюардессу за фото с неприличным жестом в соцсети

Уволенная стюардесса открещивается от неприличного снимка: "Рука не моя".

Компания "Аэрофлот" уволила сотрудницу, опубликовавшую на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" фотографию, на которой изображен неприличный жест в адрес авиапассажиров, пишет "Российская газета".

"Мы - клиентоориентированная компания. Бортпроводница, на фотографию которой обратил внимание @varlamov, в "Аэрофлоте" более не работает", - говорится в сообщении, опубликованном в официальном Twitter авиаперевозчика. В другом "твите" уточняется, что речь идет о стюардессе Татьяне Козленко.

Фотографию, размещенную на странице Татьяны Козленко в сети "ВКонтакте", распространил в блогосфере 19 января этого года популярный блогер Илья Варламов. На снимке видно, как рука стюардессы демонстрирует пассажирам самолета неприличный зсфтрлст жест.

Позже стюардесса Татьяна Козленко, уволенная из авиакомпании "Аэрофлот" за снимок с неприличным жестом, заявила о своей непричастности к появлению фотографии.

"Себя виновной не считаю! Фотография была мне добавлена, а я лишь на ней отметилась! Рука не моя, самолет не нашей компании! За что мне портят жизнь, я не пойму! Я прошу вас о помощи и поддержке!", - написала она на своей странице "ВКонтакте".

Стоит отметить, что Варламов не одобрил действий авиакомпании, назвав их "показухой".

"Аэрофлот" не первый раз увольняет сотрудников из-за записей в социальных сетях. Так, в мае 2012 года авиаперевозчик отстранил от работы стюардессу Екатерину Соловьеву за "твит" с некорректными высказываниями, касающихся катастрофы лайнера Superjet 100 в Индонезии. Позднее работница компании устроилась на должность офис-менеджера соцсети "ВКонтакте".

Кстати именно Соловьева поддержала уволенную бортповодницу. Соловьева выразила уверенность, что изображенный на фото салон не принадлежит самолету "Аэрофлота", добавляет "Курс".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга