TOP 10
Новости наших партнеров

Младенец чудом выжил в ДТП, выпав из машины прямо под колеса фуры

Опубликовано 23.01.13 02:22 Младенец чудом выжил в ДТП, выпав из машины прямо под колеса фуры

На трассе под Нижним Новогородом годовалая девочка чудом выжила в ДТП, вылетев из легковушки прямо под колеса многотонного грузовика.

В Нижегородской области годовалая девочка едва не стала жертвой страшного ДТП, вылетев из машины прямо под колёса грузовика. Авария случилась недалеко от Нижнего Новгорода, на 529 километре оживленной трассы Москва-Уфа. Автомобиль Mitsubishi, в котором находилась семья москвичей с маленькой дочерью, совершая обгон, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с полуприцепом МАЗ Scania.

От сильного бокового удара иномарку занесло прямо на узюуимл мчавшийся навстречу КамАЗ. В следующую секунду вместе с осколками заднего стекла на оживленную трассу выпал маленький ребенок.

В самый последний момент водитель фуры заметил ребенка на середине трассы и успел повернуть руль влево. Огромная машина пронеслась буквально в нескольких сантиметрах от девочки, сообщает Нижний Новогород Times. В следующее мгновение к ребенку подбежал отец, и унес дочь в машину

Видео, снятое на регистратор очевидцем ДТП, попало в YouTube и также оказалось в распоряжении сотрудников ГИБДД.

ВНИМАНИЕ! 18+

— 53-летний водитель автомобиля Mitsubishi Дмитрий Алиев, имеющий 15 лет водительского стажа, двигался в направлении Москвы из Республики Чувашия, — рассказали в УГИБДД по Нижегородской области. — Совершая обгон в зоне запрета данного маневра, он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с полуприцепом МАЗ а/м «Скания».

По счастливой случайности девочка выжила. Она оказалась приемной дочерью водителя иномарки. Как пояснили Life News в ЦРБ города Лысково, у ребенка была зафиксирована ушибленная рана лобной части головы и челюсти, а также разорвана губа. Кроме этого, малышка получила закрытую черепно-мозговую травму. Взрослые не пострадали.

Как выяснили прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД, во время движения младенец находился в салоне без автомобильного кресла. Тепепрь по всей видимости приемным родителям девочки придется отвечать по закону: ее медицинскую карту, как и протокол полицейских, направят в органы опеки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга