TOP 10
Новости наших партнеров

Криминальный авторитет "Дед Хасан" убит в центре Москвы

Опубликовано 16.01.13 15:20 Криминальный авторитет "Дед Хасан" убит в центре Москвы

В российской столице произошла стрельба, в результате которой погиб известный авторитет.

В Москве в результате стрельбы в центре города убит известный криминальный авторитет Аслан Усоян по кличке Дед Хасан. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в столичном главке МВД.

По данным ведомства, перестрелка произошла около 14:30 по московскому времени на выходе из ресторана "Каретный двор". При этом, изначально сообщалось, что Услоян ранен и доставлен в реанимацию.

"На Поварской улице ранен Дед Хасан. Обстоятельства случившегося выясняются", - цитирует РИА "Новости" представителя полиции.

По другим сведениям, покушение совершено на Большой Никитской улице возле дома N 55, где уиясшзж находится кафе "Старый фаэтон". Оно является своеобразной штаб-квартирой Деда Хасана, пишет "Фонтанка.ру" со ссылкой на агентство журналистских расследований "АЖУР".

По информации LifeNews пуля из снайперской винтовки (огонь, предположительно, велся с крыши одного из ближайших домов) практически снесла "Деду Хасану" полголовы. Однако он еще некоторое время был жив. Позднее стало известно, что авторитет скончался.

"После ранения он был доставлен в медучреждение, где скончался", - отметил источник в главке.

"Деда Хасана" с ранениями доставили в больницу, где он скончался

При этом сообщается, что при покушении на Деда Хасана на Поварской  улице также пострадала женщина. Она получила ранение в ногу.

Нынешнее покушение на Усояна уже не первое: предыдущее произошло также в столице в 2010 году, вечером 16 сентября в центре Москвы, во дворе одного из домов на Тверской.

16 сентября 2010 года на Усояна уже было совершено покушение: его подстрелили при входе в подъезд дома на Тверской улице

Вместе с Дедом Хасаном был ранен его охранник Артур Баграмян. Киллер стрелял из окна одного из соседних домов. Усояну удалось выжить, его прооперировали в Боткинской больнице (пуля повредила кишечник). Киллера, покидавшего место преступления, засняла камера наблюдения, однако лица его на записи не видно.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга