TOP 10

Совместные голые фото Волочковой и Баскова с Мальдив взорвали Сеть

Опубликовано 13.01.13 17:29 Совместные голые фото Волочковой и Баскова с Мальдив взорвали Сеть

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова вновь в центре внимания светских хроникеров: в Интернет попала очередная порция «обнаженки». На этот раз еще более откровенная и в компании "Золотого голоса России".

В канун Старого Нового года Интернет буквально «взорвали» откровенные фотографии с совместного отдыха на Мальдивских островах эпатажной балерины Анастасии Волочковой в компании "натурального блондина", заслуженного тенора России Николая Баскова.

Волочкова уже известна своей страстью к раздеванию на райских островах, о чем свидетельствуют ее памятная фотосессия 2011 года, о которой не писал только ленивый. Однако на этот раз Настя пошла дальше. Для новой фотосессии она не только обнажилась сама, но и раздела своего давнего друга Николая Баскова и даже поучаствовала в совместных откровенных сценах.

По данным СМИ, Николай и Анастасия прибыли вместе на остров Рити Ра в элитный пятизвездочный отель One & Only. Проживание здесь стоит от 2500 долларов в день. Российский певец и балерина заняли виллу с видом на океан, расположенную прямо на воде.

Чем занимались российские звезды на отдыхе, догадаться несложно: стараниями папарацци и пиар-службы знаменитостей фотоотчет о их совместном времяпрепровождении, в том числе весьма эротического характера под видом эксклюзивности немедленно попали в многочисленные издания, отмечают Дни.ру.

На фотографиях парочка не только позирует практически в голом виде на живописном пляже и делает массаж друг другу, но и демонстрирует кое-что из "серии 18+".

Фото: @kp_star

Так, на одном из снимков Николай не стесняясь посторонних глаз целует в море обнаженную грудь Волочковой, а она с удовольствием принимает эти ласки.

Поклонники отнеслись к такому поведению Николая и Анастасии крайне неоднозначно. Некоторые считают, что нельзя настолько напоказ выставлять свои интимные отношения, другие считают, что звезды заслужили отдых и могут отдыхать как хотят после тяжелых для них новогодних праздников.

Кто-то и вовсе потешается над секс-забавами парочки. "Басков и Волочкова играют на Мальдивах в игру "Нипель и Насос". Посмотри, кого пытается надуть Николай?", - пишет Sergey_Asharin.

Фото: @gabrelynov

Впрочем, похоже и Баскова и Волочкову досужие разговоры нисколько не смущают.

"Это был самый яркий отдых в моей жизни...Спасибо тебе,что проводил.. Для меня это так значимо..Покидать тебя-горечь..Спасибо за чудо!@NikolaiBaskov", - написала в Твиттере балерина перед вылетом в Москву.

В свою очередь один из снимков, где Анастасия сидит в тигровом платье от Roberto Cavalli на огромной кровати, "золотой голос России" подписал так: "Моя Настя".

загрузка...
Новости наших партнеров
загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга