TOP 10
Новости наших партнеров

Татьяну Судец из "Спокойной ночи" лишили водительских прав в Новогоднюю ночь

Опубликовано 09.01.13 08:53 Татьяну Судец из "Спокойной ночи" лишили водительских прав в Новогоднюю ночь

Легендарная советская телеведущая устроила ДТП и отказалась пройти тест на алкоголь.

Знаменитая телеведущая и диктор Центрального телевидения советских времён Татьяна Судец, отдавшая более 25 лет передаче "Спокойной ночи, малыши!", в ночь на 1 января устроила ДТП в российской столице.

"Женщина на автомобиле Nissan Quashqai по неустановленной причине врезалась в Mercedes", - цитирует РИА "Новости" источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на Большом Краснохолмском мосту около 0:30 в Москве.

При этом заслуженная артистка отказалась от медицинского освидетельствования на содержание алкоголя. Из-за этого она была лишена водительских прав, отмечает Life News. Теперь "тетю Таню" ждёт судебное узтлкан разбирательство и лишение прав на 1,5 - 2 года.

"В результате столкновения обе машины получили повреждения, но никто из участников ДТП серьезно не пострадал", - цитирует издание источник в полиции.

Сама Татьяна уже прокомментировала ситуацию: "Со мной все в порядке. Не ищите сенсации там, где их нет", - цитирует издание 65-летнюю актрису.

Татьяна Судец пришла на телевидение в октябре 1972 года. За свою карьеру она была ведущей таких известных программ, как "Время", "Голубой огонек", "Умелые руки", "Больше хороших товаров", "Наш адрес - Советский Союз", "Песня года", "Москва и москвичи", "Игрушки" и других. Однако наибольшую популярность ей принесла именно детская программа "Спокойной ночи, малыши!".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга