TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: "зеленоградский маньяк" насиловал понарошку

Опубликовано 28.12.12 11:08 СМИ: "зеленоградский маньяк" насиловал понарошку

В течение шести лет извращенец не давал покоя жительницам ближайшего Подмосковья.

Накануне в ряде СМИ появилась информация о задержании "зеленоградского маньяка", подозреваемого в изнасилованиях 50 женщин,  совершенных в течении 6 лет. Извращенец всегда действовал по одной и той же схеме и нападал на девушек в подъездах, на лестничных площадках и в лифтах. Затем, в большинстве случаев, маньяк не совершал насильственных половых актов, а удерживал своих жертв силой и терся о них гениталиями. Жертвой извращенца стали по меньшей мере 50 девушек.

Поймать преступника, орудовавшего на территории Зеленограда, Митино уиншшац и, возможно, Тушино, удалось благодаря обнародованным правоохранительными органами фотографиям подозреваемого, сделанным с помощью камер видеонаблюдения.

ГУ МВД России по г. Москве

После этого в полицию обратился местный житель и заявил, что видел на предприятии по соседству от его работы очень похожего на преступника водителя. Затем подозреваемого было решено оперативно задержать, пишет "Московский комсомолец".

После задерждания мужчина почти сразу признался в нападениях: впервые он сделал это в 2006 году, когда ему было 19-лет.

Большинство жертв описывают произошедшее следующим образом: он заходил вместе с жертвой в лифт, затем подходил вплотную и предлагал познакомиться, назвавшись "Дмитрием". После того, как женщина пыталась ему дать отпор, тот прижимал жертву к стенке или падал на колени, удерживая её ноги, после чего различными способами имитировал половой акт.

Некоторые девушки смогли сбежать от извращенца. Периодически также преступнику доставалось самому: его били по лицу, а несколько раз его отпугивал простой крик "помогите!".

Одна из потерпевших описывает события, произошедщие с ней в 2009 году.

"На меня было нападение в 2009,в лифте так же зажимал.он зашел со мной в подъезд,в лифт,я спросила -какой вам этаж, он ответил,что третий. я нажала кнопку.лифт остановился на 3 этаже,но он не стал выходить,он прижал меня к стене и пытался со мной "познакомиться",мол ты такая красивая.к моей неожиданности,он встал на колени и начал лезть под юбку.Тут я начала его отталкивать,но он на столько сильно сжал мои ноги,мне ничего не оставалась как ударить его в область горла.Руки его ослабли,он начала кашлять,в этот момент я выбежала из лифта,побежала вверх до своей квартиры,на пролете между 3 и 4 этажом услышала его угрозу "я найду тебя с*ка и убью",мне стало еще страшней,я пробежала свой этаж...уже была на 7 этаже и поняла,что не моя квартира,решила быстро спуститься на 5ый,благо квартира прям у лестницы я начала доставать ключи,на пороге встретила мама с папой.Отец,ничего не выясняя,побежал вниз.увидел парня(по его словам).Этот молодой человек стоял переодевал куртку,она двухсторонняя.с одной стороны черная,с другой бежевая или кремовая.Отец вежливо попросил подняться,но тот резко выбежал из подъезда...", - написала пользовательница с ником Вера paradise на форуме Zelenograd.ru.

Отмечается, что потерпевшие много раз видели маньяка недалеко от 14 и 15 микрорайонов Зеленограда. Однако, по словам местных жителей, правоохранители бездействовали, так как не находили состава преступления в действиях извращенца. К тому же многие пострадавшие после нападения решали не обращаться в полицию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга