TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: агент Ми-6 сам закрыл себя в сумке и умер

Опубликовано 28.12.12 08:51 СМИ: агент Ми-6 сам закрыл себя в сумке и умер

Скотленд-ярд выяснил, как погиб агент Ми-6 – до смерти его довели секс-приключения.

Cкотланд-ярд в результате расследования установил, что сотрудник разведслужбы МИ-6 Гарет Уильямс, тело которого было найдено в спортивной сумке в квартире в Лондоне, сам забрался в сумку, из которой потом не смог выбраться и умер от удушья, пишет РИА Новости со ссылкой на газету Telegraph и источник в полиции.

Обнаженное тело Уильямса было найдено 23 августа 2010 года в застегнутой спортивной сумке в ванне в его квартире в центре Лондона, неподалеку от штаб-квартиры МИ-6. Вскрытие не позволило узчинвю определить точную причину смерти 31-летнего шифровальщика центра обработки развединформации GCHQ, прикомандированного к МИ-6.

По информации издания, к выводу о том, что разведчик сам залез в сумку, полицейские пришли после того, как не смогли обнаружить в квартире Уильямса улики, подтверждающие, что в квартире 31-летнего шифровальщика находились посторонние. Кроме этого, ключ от сумки, в которой нашли тело, находился внутри. Полицейские эксперты предприняли около 400 безуспешных попыток забраться в похожую сумку, до того как привлеченный к расследованию отставной сержант доказал, что это действительно возможно. В квартире Уильямса были найдены доказательства того, что сотрудник МИ-6 мог практиковать нестандартные способы самоудовлетворения, такие как клаустрофилия (страсть находиться в замкнутом пространстве).

Следователи выяснили и некоторые другие детали из жизни покойного шифровальщика. Сразу после смерти Вильямса британские журналисты заинтересовались его личной жизнью и увлечениями, передает RT.

Выяснилось, что разведчик несколько раз принимал участие в полупрофессиональных велосипедных гонках. В Британии этот вид спорта особенно любят гомосексуалисты, и в прессе появились предположения о нетрадиционной ориентации Гарета Вильямса. В квартире шифровальщика детективы обнаружили целый склад женской дизайнерской одежды, а также париков.

Это дало повод к новым спекуляциям на тему ориентации Вильямса. Журналисты стали утверждать, что он был не только геем, но и трансвеститом. Однако детективам Скотланд-ярда удалось опровергнуть эти данные.

После тщательного исследования личных вещей Вильямса они пришли к выводу, что покойный не был ни геем, ни трансвеститом. Он всего лишь любил переодеваться в женскую одежду и изображать из себя героев комиксов манга. Это объясняет присутствие в его квартире целого склада дизайнерских вещей, которые предназначены для женщин.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга