TOP 10
Новости наших партнеров

Американцы требуют от Обамы построить "Звезду смерти" из "Звездных войн"

Опубликовано 17.12.12 08:44 Американцы требуют от Обамы построить "Звезду смерти" из "Звездных войн"

Около 27 тыс. человек просят Барака Обаму создать "Звезду Смерти". Предложение будет рассмотрено в Белом доме.

Американцы требуют от правительства построить к 2016 году "Звезду смерти" - космическую станцию размером с Луну, способную уничтожать планеты. Петиция собрала достаточно подписей, чтобы администрации Барака Обамы пришлось всерьез рассмотреть эту просьбу, передают "Вести.Hi-tech".

Необычная петиция собрала более 27 тыс. подписей, так что по закону правительство не имеет права отказаться ее рассматривать. По всем канонам американского кинематографа петиция получила достаточно голосов практически уиююрсз в последний момент, за день до окончания установленного законом 30-дневного срока сбора подписей.

"Если мы сконцентрируем наши оборонные ресурсы на усилении космической безопасности, в частности на строительстве "Звезды смерти", это позволит создать рабочие места для конструкторов, инженеров и исследователей космоса. Более того, это позволит усилить оборону нашей нации", - говорится в петиции.

Ходатайство в Белый дом было отправлено через Интернет на сайт правительства "We The People". Основатель петиции, некто Джон Д, полагает, что следует сосредоточить оборонные ресурсы страны в превосходящем пространстве с помощью создания подобия "Звезды Смерти". Таким образом, правительство сможет стимулировать создание новых рабочих мест в сфере строительства, машиностроения, космоса, а также укрепить обороноспособность страны, сообщает "Росбалт" со ссылкой на Raut.

Студенты из Университета Лихай в Пенсильвании подсчитали, что строительство Звезды Смерти диаметром 140 м будет стоить $852 квадриллиона. При нынешних темпах производства это заняло бы 833 тыс. 315 лет, чтобы хотя бы добыть достаточное количество стали, не говоря уже об изобретении подходящего оружия.     

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга