TOP 10
Новости наших партнеров

Редкая форма аллергии на собственного ребёнка чуть не погубила женщину

Опубликовано 14.12.12 15:06 Редкая форма аллергии на собственного ребёнка чуть не погубила женщину

Болезненные волдыри высыпали на теле женщины, когда она была ещё беременна.

26-летняя Зулейка Клосс стала испытывать ужасные жжение и зуд будучи 20 неделе беременности.

"Сначала, мне казалось, как будто что-то ползает по моей коже, а потом моя кожа покрылась сыпью темно-красного цвета, похожей на крапивницу, но очень быстро распространяющуюся. Но хуже всего дело обстояло с ногами. Я так сильно расчесывала их, что большие куски отваливались от них, как апельсиновая корка", - цитирует женщину FedPost.ru.

Первоначально несчастной узабслд назначили антибиотики и лосьон от ожогов, однако это не смогло облегчить зуд. Тогда врачи ошибочно определили у женщины тяжелую форму чесотки и выписали ей инсектицид, а также посоветовали ей прокипятить всю свою одежду и положила обувь в морозилку. Однако эти меры также результата не дали.

"У меня чесалось все тело, я царапала себя во сне. Я была истощена и не знал, что делать. Я помню, как стояла в приемной врача в слезах прося о помощи. Мне кажется, они думали, что все дело в моей беременности, вызвавшей нарушение гормонального фона и я просто преувеличиваю. Но все действительно было очень плохо", - рассказала Клосс.

23-летний парень женщины Натан Дарбишир в связи с неизвестным заболеванием взял отпуск, так как он работаел медицинским сотрудником и побоялся  заразить чесоткой своих коллег и пациентов.

Затем на 38 неделе у женщины начались схватки. Отмечается, что она боялась взять малыша на руки, так как боялась, что сыпь может перейти на него.
 
После родов мальчика Эммануэл сыпь немного прошла, но после вернулась с новой силой.  Тогда один из докторов предположил, что дело в аутоиммунном расстройстве и выписал молодой маме антигистаминные препараты.
 
 
Сыпь начала проходить через четыре месяца после родов. По мнению медиков, девушка страдает редчайшим заболевание, которое выявляется всего у одной беременной из двух миллионов во всем мире. При этом, специалисты прогнозируют ещё более тяжёлую ситуацию при следующей беременности  и, вероятно, ситуация будет еще более тяжелой при следующей беременности Зулейки.
 
Однако сама девушка пока не планирует второго малыша.
 
"Да, для меня беременность особенно тяжела, но я бы хотела, чтобы у Эммануэля был брат или сестра. Смотря на Эммануэля я понимаю, что вся та боль, через которую мне пришлось пройти, стоила этого", - отметила счастливая мама.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга