TOP 10
Новости наших партнеров

Спартаковец Дзюба остался без зарплаты

Опубликовано 27.11.12 13:12 Спартаковец Дзюба остался без зарплаты

Руководство лишило нападающего столичного клуба половины месячного оклада.

Нападающий московского "Спартака" Артем Дзюба остался без половины своего месячного заработка. Такое решение принято на уровне руководства клуба в связи с некорректным высказыванием в адрес бывшего главного тренера Унаи Эмери после матча против "Динамо" (1:5).

Тогда проходя по смешанной зоне, Дзюба прокомментировал поражение с разгромным счётом одной фразой: "Пусть говорит наш тренеришка". За свой проступок форвард уже принес зсфтрлст извинения, сообщают "Дни.ру".

"Понимаете, я с семи лет ношу спартаковскую футболку и, естественно, мне небезразлично, что происходит в родной команде. А она, к сожалению, уже вылетела из Кубка России, из Лиги чемпионов, и в чемпионате мы идём на седьмом месте. Я же по большей части сижу в запасе и не могу ей реально помочь. Получается, что когда команда завоевывала серебро, мне находилось место в стартовом составе, а сейчас, когда идет на седьмом, нет. Понимаю, что определение стартового состава находится исключительно в компетенции главного тренера, но со своей стороны просто хочу спросить: "Где здесь логика?" – цитирует Дзюбу "Чемпионат.com".

По мнению форварда, ему в лицо говорили, что он отлично работает и является лидером команды, "а на деле происходило совершенно другое", и его отправили в "беспросветный запас без каких-либо внятных объяснений". А весной в Лиге чемпионов нападающий даже ни разу не вышел на поле. Дзюба хочет "играть" и помогать команде, однако неимеет такой возможности без объяснений причин, "вот и накипело".

Игрок отмечает, что наставник клуба потерял контроль над коллективом, а после провальных матчей не ругал футболистов, а говорил, что "все хорошо, все на позитиве", что угнетало многих.

"Говорю все это, чтобы вы поняли мое состояние. У меня, по сути, полгода вычеркнуто из карьеры. После того эмоционального подъема, который испытывал прошлой весной, сейчас во мне все бурлит и клокочет. А потом читаю в Интернете про себя такое… Многие же не знают ситуацию изнутри и делают выводы, исходя из каких-то своих умозаключений. И еще хочется спросить: почему в нашей стране так любят спускать всех собак на людей искренних, неравнодушных к делу, а тех, кто постоянно молчит, превозносят? " – подытожил Дзюба.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга