TOP 10
Новости наших партнеров

В Белгороде родители держали своего сына-инвалида в сарае

Опубликовано 26.11.12 09:31 В Белгороде родители держали своего сына-инвалида в сарае

Многодетные родители отправили ребёнка в коровник, где держали его вместе с телёнком.

Страшные события произошли в Белгородской области. Там многодетные родители держали собственного сына-инвалида в коровнике вместе с теленком. 13-летнего ребёнка не одевали и не кормили. Увиденная картина повергла в шок представителей представители органов опеки и сотрудников полиции.

Как сообщает НТВ, об инциденте стало известно благодаря соседям, которые пожаловались, что из нежилого дома с заколоченными окнами временами слышны стоны ребёнка.

Пришедшие на уиюювуе место представители органов опеки и стражи правопорядка обнаружили, что одичавший подросток находится в сарае, запертый на железный засов.

"Мальчик был совершенно голый, в помещении ни одежды, ни еды, ни воды не было, ребенок жил вместе с теленком", – цитирует источник помощника прокурора Чернянского района Белгородской области Дмитрия Должикова.

В загоне для коровы стояла кровать с грязным бельем. Вася был сильно истощен и голоден: он съел предложенный ему мандарин прямо со шкуркой.

Больной мальчик был отправили в больницу. Его родителей ждёт уголовная ответственность в связи с ненадлежащем воспитании и жестоким обращении с сыном, отмечает "Комсомольская правда".

При этом отец ребенка отрицает все обвинения, заявляя что беспомощного сына оставляли одного всего на пару часов, когда вего жена трудится на птицефабрике, а он занимается развозом молока. В этом время их старшие дочери учатся, а младший сын находится в детском саду. По его словам, на такие меры они пошли потому что у семьи нет денег на сиделку, а оставлять сына в доме опасно.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга