TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ узнали, что могло стать причиной резни в Москве

Опубликовано 20.11.12 14:04 СМИ узнали, что могло стать причиной резни в Москве

Назван возможный мотив убийцы своих детей и тещи в Москве.

Мужчина, подозреваемый в убийстве в Москве своих двоих детей, матери и покушении на супругу, мог совершить преступление из-за долгов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Родственники и соседи семьи рассказали следователям о том, что супруги влезли в долги, собирая деньги на лечение отца семейства", — сказал он. В настоящее время эта информация проверяется.

Ранее одна из соседок семьи узчзхдх рассказала корреспонденту агентства, что подозреваемый серьезно заболел, начал набирать вес и не мог устроиться на работу. О каком именно заболевании идет речь, женщина не уточнила. "Она (жена) работала в парикмахерской и всю зарплату отдавала на его лечение", - заявила соседка. Она добавила, что алкоголем в семье не злоупотребляли, но зато муж часто ревновал жену, что, по ее мнению, также могло послужить причиной трагедии.

На юге Москвы религиозный фанатик зарезал мать и двоих детей

Опубликовано 20.11.12 07:58
На юге Москвы религиозный фанатик зарезал мать и двоих детей

Зарезавший трех человек житель дома на Бирюлевской улице в Москве сопровождал преступление религиозным обрядом.

Жуткое убийство произошло в одной из квартир дома на Бирюлёвской улице в Москве: отец зарезал двух своих малолетних детей и собственную мать.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 19 ноября около восьми часов вечера в полицию позвонила женщина, которая сообщила, что ее муж ранил ножом ее двоих несовершеннолетних детей и ее свекровь.

На место узчзхдх происшествия на Бирюлевской улице, дом 3, корпус 1 прибыла следственно-оперативная группа, обнаружившая в одной из квартир тела трех человек: двух детей и пожилой женщины.

По данным источника отец семейства является религиозным фанатиком и, возможно, нездоров психически.

По предварительной информации, мужчина не работал и в последнее время увлекся религией. Его жена пришла вечером домой и увидела тела своей свекрови, а также шестилетней дочери и девятилетнего сына. У всех троих было перерезано горло, в руках погибшей тещи и дочери задержанного были зажаты иконы и горящие свечи, а у сына — лампадка.

По словам женщины супруг сказал ей, что теща и дети "уже в раю", после чего предложил отправиться вслед за ними и попытался ударить женщину ножом по шее. Ранение оказалось касательным, пострадавшей удалось выскочить из квартиры, после чего соседи вызвали полицию, которая задержала подозреваемого.

По данным ИТАР-ТАСС при задержании мужчина пытался оказать полицейским активное сопротивление.

Life News уточняет имя нападавшего - это 40-летний Игорь Телевинов. Расправившись с семьей он, по всей видимости, намеревался покончить с собой и написал прощальное послание. В нем он просил продать свою квартиру, а на вырученные деньги похоронить его и семью.

Как рассказали в полиции изданию, на учете в психо-неврологическом диспансере глава семйства не состоял, соседи отзывались о нем как о тихом неприметном человеке.

Однако, желание уйти из жизни, забрав с собой "на тот свет" всю родню Телевинов уже озвучивал. Соседи рассказали, что такие мысли стали посещать мужчину после того, как врачи сообщили ему о том, что он смертельно болен.

Уголовное дело возбуждено по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство", сообщил официальный представитель столичного управления СК РФ Сергей Стукалов.

За последнее время это уже не первый случай убийства на религиозной почве. Так, в Нижегородской области 41-летняя местная жительница Ирина М. жестоко убила своего полуторогодовалого сына Павла, получив сообщение из секты "Религия Антихриста", в котором наставник призывал сделать это.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга