TOP 10
Новости наших партнеров

На юге Москвы жестоко убит водитель управделами президента России

Опубликовано 04.11.12 11:04 На юге Москвы жестоко убит водитель управделами президента России

Также пропал автомобиль Toyota, которым управлял погибший.

В Москве убит водитель автокомбината управления делами президента России (УДП), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело погибшего с рубленой раной головы было обнаружено на юге Москвы в овраге напротив дома 13 А по улице Красного Маяка. По данным РИА "Новости", мужчина жил неподалеку, а скончался от "многочисленных ран головы".

По данным следствия, 2 ноября водитель автокомбината управления делами президента России ехал домой после уияуррд работы и около 21.00, позвонив жене, сказал, что подъезжает. Однако в течение последующих нескольких часов он так и не появился.

В ходе оперативно-следственных действий было установлено, что убитый водитель управления делами президента России был ограблен. Преступники забрали у погибшего его сотовый телефон и автомобиль Toyota Auris, которым убитый управлял по доверенности.

В настоящее время по факту зверского убийства водителя управления делами президента России возбуждено уголовное дело по статье 162 («Разбой») и статье 105 («Убийство»).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга