TOP 10
Новости наших партнеров

В Белгороде тренер по кикбоксингу в результате бытовой ссоры убил человека

Опубликовано 03.11.12 10:35 В Белгороде тренер по кикбоксингу в результате бытовой ссоры убил человека

Профессиональный спортсмен повздорил с другим посетителем в одном из ресторанов.

В стране продожается серия происшествий со смертельным исходом, фигурантами которых являются профессиональные спортсмены. В Белгороде у 25-летнего тренера по кикбоксингу случилась ссора с другим посетителем ресторана. Произошла потасовка, в результате которой спортсмен нанёс своёму оппоненту несколько ударов в голову, после чего тот скончался.

Тренер уже задержан. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Виновному грозит до 15 лет тюрьмы, сообщают РИА "Новости".

Ранее похожий инцидент зсфтрлст произошёл в Саратовской области. 22-летний местный житель, в течение 5 лет занимавшийся тайским боксом и участвовавший в соревнованиях, нанёс смертельный удар случайному прохожему.

В Свердловской области молодой человек с титулом чемпиона по боксу убил охранника ночного клуба, после чего сбежал, но затем явился с повинной.

Подобные происшествия стали попадать в особое поле зрения после инцидента около ночного клуба "Гараж" в Москве. 15 августа 2011 года чемпион мира по боевому самбо Мирзаев нанёс удар молодому человеку по фамилии Агафонов, который упал и ударился головой об асфальт. Впоследствии парень скончался от отёка мозга, последующего отека легких и раздробления мозжечка. Мирзаеву грозит до 15 лет колонии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга