TOP 10
Новости наших партнеров

В Саратове боксер убил человека одним ударом в ссоре на дороге

Опубликовано 28.10.12 10:16 В Саратове боксер убил человека одним ударом в ссоре на дороге

Следственные органы СУ СКР по Саратовской области предъявили обвинение 22-летнему местному жителю, ударившего случайного прохожего по голове. Пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание.

Как сообщается на сайте СКР, инцидент произошел 21 сентября около 23:50 на пересечении улицы Чапаева и проспекта Кирова в Саратове. Обвиняемый, находясь в остановившемся на перекрестке автомобиле ВАЗ-2105, "негативно высказался" в отношении погибшего, стоявшего рядом вместе с другом. Когда молодой человек пошел к машине, боксер вышел, нанес тому удар кулаком по голове, от которого парень упал на асфальт, затем сел обратно, и ВАЗ уехал.

Потерпевший был госпитализирован, но 2 октября скончался, не приходя в сознание.

"В ходе узтлкан следствия допрошены друзья и знакомые обвиняемого, которые пояснили, что он на протяжении 5 лет занимался тайским боксом и участвовал в различных спортивных соревнованиях", - говорится в сообщении.

Обвиняемый заключен под стражу, расследование уголовного дела по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) продолжается.

Напомним, буквально накануне в Каменске-Уральском под домашний арест был помещен боксер, обвиняемый в избиении до смерти мужчины у ночного клуба.

Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека. Санкция статьи предполагает лишение свободы на срок до 15 лет.

Отметим, что похожая трагедия произошла в Москве и вызвала широкий общественный резонанс. 15 августа в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев нанес удар студенту Ивану Агафонову, который вследствие этого ударился головой об асфальт. В результате от полученных травм Агафонов скончался. Мирзаев находится под арестом, в настоящее время это дело рассматривается в суде.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга