TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция: детей не похищали, а увезли подальше от конфликта

Опубликовано 30.10.12 16:09 Полиция: детей не похищали, а увезли подальше от конфликта

Сотрудники полиции опровергают информацию о похищении троих детей в Москве.

В полиции опровергают появившуюся ранее информацию о похищении троих детей возле спортшколы на востоке столицы.

Трое детей в возрасте от 3-х до 7-ми лет, якобы похищенные гражданами Киргизии от магазина на Новосибирской улице, найдены. В отношении них никаких противоправных действий не совершалось, заявили «БалтИнфо» в ГУ МВД по Москве.

По данным полиции,  детей из магазина увезла его хозяйка. Женщина испугалась за их безопасность после начавшегося узюкинж на месте конфликта между работодателями и нелегальными рабочими из Киргизии.

"Женщина забрала и своих, и чужих детей. С ней связываются сотрудники полиции, чтобы установить их местонахождение", – рассказал РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Life News
уточняет, что с детьми всё в порядке.

Стражи правопорядка задержали восемь нелегалов, в числе которых граждане Казахстана и Узбекистана. Все они не имеют при себе паспортов и разрешений на пребывание в России.

На данный момент миграционной службе предстоит подготовить документы для их депортации, а полиции – дать правовую оценку действиям женщины. 

В Москве возле спортшколы похитили троих детей

Опубликовано 30.10.12 12:30
В Москве возле спортшколы похитили троих детей

Неизвестные посадили двух мальчиков и одну девочку в машину и скрылись.

В Москве прямо возле спортивной школы неизвестные похитили троих детей. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошёл у дома номер 11 по улице Новосибирской. Злоумышленники посадили в автомобиль ВАЗ-2199 двух мальчиков и девочку, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Детали преступления, а также личности детей и их родителей пока не сообщаются. Как отмечает Life News, похищенным детям от двух до семи узюкинж лет. По некоторым данным, в доме, возле которого произошло преступление, располагается специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва номер 56.

"Инцидент произошел в восточном округе столицы в первой половине дня во вторник. Около восьми граждан Киргизии ворвались в магазин "Продукты", забрали оттуда детей и скрылись", - цитирует издание источник в главке столичной полиции.

В городе объявили план "Перехват" в результате которого ВАЗ-21099 темно-синего цвета вскоре удалось остановить, однако детей в нем уже не было.

По неподтверждённым данным, причиной киднеппинга послужил конфликт похитителей и директора магазина "Продукты", где работают матери пропавших детей.

По информации агентства, один из причастных к похищению киргиз, сообщил, что высадил их возле Щёлковского автовокзала. Мотивы его действий не уточняются.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга