TOP 10
Новости наших партнеров

Миллионы Пороховщикова достались его брату из Грузии, которого актёр никогда не видел

Опубликовано 26.10.12 17:43 Миллионы Пороховщикова достались его брату из Грузии, которого актёр никогда не видел

Наследником известного артиста стал его сводный брат из Грузии Шалва Барабадзе.

Наследником всего многомиллионного состояния (по данным экспертов общая стоимость составляет 50 миллионов рублей) скончавшегося полгода назад в результате тяжёлой болезни актера Александра Пороховщикова стал его сводный брат из Грузии Шалва Барабадзе. 

Родственник уже получил свидетельство о наследстве. В частности ему досталось право на особняк Пороховщикова на Новом Арбате, дача на Рублевке, а также две квартиры в Москве, два авто и, вероятно, сумма, хранящаяся на счетах за границей, сообщает "Комсомольская правда".

Артист пережил свою супругу Ирину, покончившую узюлффю с собой, всего на сорок дней. В результате этого между родственниками Пороховщикова разгорелся конфликт за наследство. Сообщается, что незадолго до смерти супруги составили завещание, согласно которому жена все завещала мужу, а Александр- жене. Но поскольку актёр умер последним, наследство должно достаться его родственникам. Однако сам документ до сих пор не найден.

В связи с этим о себе как о наследниках уже заявили: дочь отчима Пороховщикова Алла Фарсиян, родной брат Ирины Пороховщиковой Владимир Жуков, двоюродная сестра Алла Дмитриева, которая ухаживала за больным артистом, сводный брат по отцу Шалва Барабадзе, который ни разу при жизни не видел лично актёра, и даже кузен Шалвы Шалвовича - Виталий Барабадзе.

Как сообщил изданию адвокат Шалвы Барабадзе Дареджан Квеидз, грузинский брат является наследником второй очереди. Однако при отсутствии наследников первой очереди он автоматически становится единственным наследником. Барабадзе уже вступил в свои права официально, однако пока формально не может распоряжаться наследством какое-то время.

Отмечается, что наследник намерен бороться за право на дом Пороховщикова на Новом Арбате, который был арендован актёром у правительства Москвы на 49 лет. Брат планирует сделать там  музей актера.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга