TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось видео найденной на дне Бермуд Антлантиды

Опубликовано 26.10.12 09:44 В Сети появилось видео найденной на дне Бермуд Антлантиды

Ранее канадским учёным удалось обнаружить под водой целый город с четырьмя пирамидами, несколькими сфинксами и другими строениями.

Недавно учёные из Канады провели исследования дна океана у прьережья Кубы. Анализ проводился с помощью глубоководного робота. В результате подтвердилась информация о нахождении на самом дне Бермудского треугольника гигантского города.

Руины древнего города расположены в 600 футах ниже уровня океана. По мнению учёных, древней Атлантиде более 10.000 лет.

В центре затопленного города расположены несколько скульптур сфинксов и по меньшей мере четыре гигантских пирамиды, одна из которых сделана узтлюфш из стекла. Также были найдены скульптуры и постройки неизвестного предназначения.

Как отмечает журналист Луис Фернандес Мариан, уникальный город обнаружили десятки лет назад, но исследования никак не могли начаться из-за кубинского ракетного кризиса.

По данным учёных, в центре Бермудского треугольника когда-то находился огромный мегаполис, разрушенный в результате подъема уровня моря и катастрофического землетрясения, что в полной мере соотносится с легендой Атлантиды.

На видеокадрах, которые засняли исследователи, видны пирамиды, сфинкс и даже несколько монолитных построек, а на стенах зданий можно различить выгравированные надписи.

"Эти новые свидетельства в пользу открытия потерянной затонувшей Атлантиды могут изменить всю человеческую историю ", - считает Мариан.

По мнению экспертов, катастрофа, приведшая к гибели сверхразумной цивилизации, могла произойти в конце последнего Ледникового периода, когда уровень моря был почти на 400 футов ниже относительно нынешней отметки.

Также отмечается, что технологии древней цивилизации Атлантов значительно превосходили наши. Однако неизвестно, почему сверхразумные существа не смогли уберечь свой город от стихии.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга