TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Бывшего Джеймса Бонда избили во время съемок

Опубликовано 24.10.12 13:45 СМИ: Бывшего Джеймса Бонда избили во время съемок

Знаменитый актёр Пирс Броснан появился перед камерами с синяком под глазом.

Знаменитый голливудский актёр Пирс Броснан, сыгравший 10 лет назад Джеймса Бонда, появился перед прессой с жутким синяком под левым глазом. Журналисты сфотографировали 59-летнего бывшего агента 007 в таком виде на острове Майорка.

Однако вскоре выяснилось, что синяк представляет собой обычный грим, который нанесли актёру ля съемок в фильме "Долгое падение". По сценарию героя Броснана бьют по лицу, а в целом сюжет фильма вращается вокруг четырех человек, которые договорились уитвшсм о том, чтобы покончить со собой в канун Нового Года. Как отмечает FedPost.ru, "фонарь" вовсе не беспокоит актёра.

"Черный глаз - это совсем не больно. Это грим для фильма. Грим наложили Пирсу для съемок нескольких сцен в его новом фильме ", - цитирует издание представителя Броснана.

Отмечается, что на Майорке снимается большинство сцен ленты. Сам актёр при этом проводит свободное время за игрой в гольф.

Издание подчёркивает счастливый вид актёра: недавно он рассказал в одном из интервью о своей любимой жене Кили Шэй Смит.

"Жизнь настолько сложна, что любовь является лучшим противоядием и это отличный способ, чтобы изгнать усталость, депрессию, а также страх перед старением... Мы не должны бояться наших чувств. Я влюбляюсь в свою жену Кили с каждым днем все больше и больше", - цитирует бывшего Джеймса Бонда источник.

Пара познакомилась в 1994 году, а церемония бракосочетания состоялась в 2001 году - через 10 лет после смерти первой жены актёра Кассандры Харрис, которая умерла от рака.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга