TOP 10
Новости наших партнеров

В Израиле НЛО парализовало работу аэропорта

Опубликовано 10.10.12 16:45 В Израиле НЛО парализовало работу аэропорта

Международный аэропорт Тель-Авива приостановил свою работу в связи с появлением на радарах неопознанного летающего объекта.

В международном аэропорту израильского Тель-Авива Бен-Гурион были прекращены вылеты самолётов из-за появления на радарах неопознанного летающего объекта. По тревоге в небо поднялись истребители, однако оказалось, что НЛО не является вражеским беспилотником или самолетом, поэтому не представляет угрозу для безопасности страны.

Объект был замечен недалеко от воздушных границ Израиля. Были приостановлены все рейсы аэропорта из соображений безопасности. Готовым уиэсцзц приземлиться лайнерам была дана команда войти в зону ожидания, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на зарубежные источники.

ВИДЕО

Впоследствии аэропорт возобновил свою работу, однако, что именно заставило подняться в воздух истребители национальной армии не сообщается, отмечает "Интерфакс".

При этом 7 октября в стране произошёл аналогичный инцидент. Тогда неопознанный беспилотник проник в воздушное пространство страны со стороны Средиземного моря. В течение получаса за объектом просто наблюдали, затем решили сбить. Кто именно его запустил не известно. Оставшиеся от воздушного судна обломки изучают эксперты, уточняет "Первый канал".

Также сообщается, что в начале июня жители Израиля увидели в небе шар с тянущимся за ним ярким шлейфом. Сначала объект наблюдали жители севера страны, после чего аналогичные сообщения стали поступать из других районов, а также территорий Палестины. По одной из версий, явление было вызвано пуском баллистической ракеты, однако израильские военные предположили, что это всего лишь "редкий природный феномен".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга