TOP 10
Новости наших партнеров

В Томске за нарушение ПДД оштрафованы участники свадебного кортежа

Опубликовано 09.10.12 13:42 В Томске за нарушение ПДД оштрафованы участники свадебного кортежа

Установлены нарушители, ставшие накануне героями видеоролика. На размещённых в Интернете кадрах водители элитных автомобилей многократно нарушают правила дорожного движения.

Томские сотрудники управления Госавтоинспекции установили личность некоторых нарушителей, которые попали в видеоролик о свадебном кортеже.

"Двух водителей привлекли к штрафу в 1 тыс. рублей за проезд на запрещающий сигнал светофора, водителя Mercedes – к штрафу в 1 тыс. рублей за создание помех для других участников движения", – цитирует "Интерфакс" и. о. начальника УГИБДД региона Дмитрия Амелина.

Отмечается, что зафиксированные на видео правонарушения произошли в городе 6 октября. На данный момент полиция выясняет личности уиююрсз всех участников свадебного кортежа, которые пересекли двойную сплошную полосу.

При этом подтверждается информация о том, что автомобиль BMW из видеозаписи причастен к  ДТП, которое случилось в тот же день: недалеко от города иномарка не уступила дорогу автомобилю Toyota.

Нарушителям инкриминируют пересечения двойной сплошной линии разметики, а также неоднократный проезд на запрещающий сигнал светофора. Кроме того, будет дана оценка поступку, в ходе которого водители двух автомобилей перекрыли движение другим автомобилям, чтобы другие машины из кортежа смоги проехать на "красный".

В Томске еще один кавказский свадебный кортеж устроил переполох

Опубликовано 09.10.12 08:33
В Томске еще один кавказский свадебный кортеж устроил переполох

В Томске повторился произошедший неделю назад в Москве скандал с шумным празднованием кавказцами бракосочетания.

Автоинспекторы Томска возбудили административные дела за нарушения правил дорожного движения в отношении владельцев нескольких элитных автомобилей из свадебного кортежа, ставших героями видеоролика в интернете, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на начальника отдела пропаганды городского УГИБДД Дмитрия Емельянова.

По данным информагентства, накануне в интернете появился видеоролик, на котором несколько иномарок, украшенных свадебными аксессуарами, многократно нарушают правила дорожного движения уиююрсз в центре Томска: Mercedes, Bentley, Chrysler, Audi, Lexus и BMW проезжают на запрещающий сигнал светофора, пересекают двойную сплошную линию, блокируют другие автомобили.

«После изучения видеоролика были возбуждены административные дела в отношении владельцев автомобилей свадебного кортежа. В настоящее время идет их поиск», — сказал Дмитрий Емельянов.

Нарушителям ПДД грозят штрафы в размере 1-1,5 тысячи рублей.

Помимо запечатленного на видео полиция проверяет факт попадания в ДТП автомобиля BMW со свадебными лентами. Инцидент произошел в пригороде Томска 7 октября. Водитель BMW не уступил дорогу "Тойоте", по правилам имевшей преимущество.

Напомним, ранее инцидент со свадебным кортежем произошел в Москве и вызвал небывалый скандал. Приезжие из Дагестана проехали по городу на арендованных элитных машинах, нарушая правила и стреляя в воздух. В их отношении составлено несколько административных протоколов и возбуждено уголовное дело по факту стрельбы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга