TOP 10
Новости наших партнеров

В Ростове повесился похититель Даши Поповой

Опубликовано 02.10.12 15:09 В Ростове повесился похититель Даши Поповой

Не выдержав мук совести, мужчина решил свести счёты с жизнью.

В камере СИЗО Ростова-на-Дону покончил с собой 57-летний Александр Максимов, "прославившийся" в качестве похитителя 9-летней Даши Поповой. Мужчина напал на ребёнка, а затем в течение 8 дней удерживал её в багажнике собственного автомобиля в надежде получить от её родителей 500 тысяч рублей в качестве выкупа.

Тело мужчины обнаружили охранники учреждения около 14 часов дня, сообщает источник в полиции.

По информации "Русской службы новостей" заметив, что мужчина готовится повеситься, сотрудник изолятора сразу же сообщил дежурному. Вместе уиэтэзэ с фельдшером они открыли камеру и оказали Александру Максимову первую медицинскую помощь, но спасти его не удалось. По предварительной версии, Максимов повесился на куске простыни.

В свою очередь отмечается, что сожительница Максимова, работница рынка "Алмаз", благополучно прошла проверку на причастность к преступлению. Женщине был присвоен статус свидетеля. Невиновность Тамары подтвердил и сам похититель. Также ей обещано вознаграждение за спасение девочки в размере одного миллиона трёхсот тысяч рублей.

9-летняя школьница пропала прямо из подъезда собственного дома. Преступник выследил ребёнка и следовал за ней буквально по пятам. Приманив девочку забытой в магазине сменкой, он поместил её в багажник своей машины "Хендай Элантра", где она и оставалась в течение восьми дней. Похититель везде возил свою жертву с собой и кормил хлебом с водой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга