TOP 10
Новости наших партнеров

Арнольд Шварценеггер сознался в еще одной измене жене

Опубликовано 01.10.12 09:16 Арнольд Шварценеггер сознался в еще одной измене жене

Знаменитый актёр и политик признался в ещё одном романе на стороне.

Известный голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер рассказал о своих отношениях на стороне не только с домработницей. Он также признался, что крутил роман в тайне от Марии Шрайвер еще до свадьбы, в тот период, когда они были еще только на стадии помолвки.

В далеком 1985 году "Железный Арни" снимался в киноленте "Рыжая Соня" вместе с Бриджит Нильсен, которая и стала героиней очередной его интрижки: у актёров завязался роман на съёмках.

Пикантности ситуации добавляет тот уиюювам факт, что сама Нильсен вскоре после съёмок стала женой приятеля Шварценеггера Сильвестра Сталлоне.

Актриса ранее уже рассказывала данный эпизод своей жизни в собственной книге мемуаров, опубликованной в прошлом году в США. По её словам, тогда она даже не подозревала, что между  Арнольдом и Марией были такие серьёзные отношения, пишет Filmpro.ru.

В свою очередь, сам Арнольд сделал своё сенсационное признание также в автобиографической книге "Вспомнить все: невероятно правдивая история моей жизни", отмечает MIGnews.com. Однако отмечается, что именно благодаря Нильсен актёр понял, что хочет жениться на Шрайвер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга